Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 701. Уполномоченный орган в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения





 

Органы, осуществляющие контроль и надзор в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 93 (частями второй и пятой), 151 (частью первой), 203, 324, 327, 344, 351, 358, 425 (частью первой), 430 (частью первой), 431, 464 (частью первой), 621 (частями первой, второй) настоящего Кодекса.
Рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать административные взыскания вправе руководитель государственного органа в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, его заместители, руководители территориальных подразделений и их заместители.

 

Статья 702. Структурные подразделения органов внутренних дел, Комитета национальной безопасности Республики Казахстан и Министерства обороны Республики Казахстан, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический контроль и надзор

 

1. Структурные подразделения органов внутренних дел, Комитета национальной безопасности Республики Казахстан и Министерства обороны Республики Казахстан, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический контроль и надзор, рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 425 (частью первой) настоящего Кодекса о нарушениях санитарных правил и гигиенических нормативов на объектах соответственно: подведомственных органам внутренних дел и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан; расположенных на территории военных городков и учебных центров Министерства обороны Республики Казахстан.
2. Рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать административные взыскания вправе руководители и их заместители либо уполномоченные на то должностные лица структурных подразделений органов внутренних дел, Комитета национальной безопасности Республики Казахстан, Министерства обороны Республики Казахстан, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический контроль и надзор.

 








Date: 2015-05-04; view: 436; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию