Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






УЧАСТНИКИ. Настоящее положение разработано на основании Устава Организации Российских Юных Разведчиков (далее ОРЮР) и содержит основные сведения





ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Настоящее положение разработано на основании Устава Организации Российских Юных Разведчиков (далее ОРЮР) и содержит основные сведения, касающиеся подготовки и проведения Юбилейного Международного Слета ОРЮР (далее – Слет).

 

ВВЕДЕНИЕ

Данное мероприятие проводится в рамках празднования 100-летия создания первого отряда разведчиц в России, а также в рамках празднования 70 лет победы в Великой Отечественной Войне. Слет проводится в форме палаточного лагеря.

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Цель Слета: укрепить единство русской молодежи, живущей в России и за рубежом, достойно отпраздновать столетие создания первого отряда разведчиц и 70 лет победы в ВОВ проведением образцового разведческого лагеря, продемонстрировать эффективность методик, выработанных ОРЮР в воспитательной работе с молодежью в современных условиях.

 

Задачи Слета:

- предоставить возможность детям и молодежи, членам русских общественных движений в России и за рубежом, встретиться вместе, укрепить свои связи с Россией;

- организовать обмен опытом воспитательной работы с молодежью в рамках подготовки и проведения скаутского лагеря;

- дать возможность детям и молодежи прожить лагерь в духе настоящего разведческого братства;

- содействовать повышению эффективности общественной воспитательной деятельности, направленной на духовное, нравственное, физическое, интеллектуальное развитие и социальное становление молодежи.

УЧАСТНИКИ

В Слете принимают участие действующие единицы ОРЮР, работающие в России, а также в ближнем и дальнем зарубежье. Члены российских детских организаций патриотической направленности, работающих по скаутскому методу воспитания, а также представители иностранных скаутских организаций принимают участие в Слете по согласованию с стс. ОРЮР-Р скм. Ильей Ефремовым.

Возраст участников Слета строго не ограничивается. Возраст основного состава участников - 11-16 лет.

 

 






Date: 2015-06-07; view: 112; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию