Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Исполнять новозаветные повеления друг о друге в кругу общения





Если вы не можете поклоняться со своим супругом или если вы не можете быть церковью с двумя или тремя, дальнейшее поклонение на публике – уже шоу.

Ефесянам 4:15: «но говоря истину в любви, все возрастали в Того, Который есть Глава, Христос, из которого все тело, составляемое и совокупляемое взаимно скрепляющимися связями, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» - это одно из самых важных повелений о друг друге. Если мы не говорим истину друг другу в любви, то в Теле Христа не будет возрастание в зрелости.

У меня должны быть любовь и убеждение говорить все истины, даже неудобные и некомфортные, своим друзьям.

У меня должно быть смирение и доверие, чтобы принимать истину от своих друзей и супруга. Незрелость и высокомерие разрушают этот процесс. Если я недостаточно люблю вас, чтобы сказать вам истину, то в действительности я отвергаю вас и разрушаю дружбу. Если я не могу в смирении принять истину от вас, то тогда я и не любил вас и не доверял вам как другу.

Многие в Теле Христа остаются в состоянии духовной отсталости и колоссальной незрелости, потому что они слышат лишь общие истины, проговоренные с кафедры. Это лишь однобокая истина, в одном направлении. Нам нужна истина в двух направлениях. Истина, которая дается и принимается друзьями от всего сердца. Если вы делаете учеников, то вам надо показывать пример, как говорить и принимать истину от сердца к сердцу и лицом к лицу.

Иисус был восточным человеком, но Он прорвался сквозь восточную культуру «сохранения репутации», легкой обидчивости и мягких речей и избегания неудобных истин. Он прорвался сквозь культуру, построенную на почитании и благоговении, чтобы говорить истину своему поколению и своим друзьям. В каждой культуре есть свои проблемы в отношении говорения правды. Без смиренной и ревностной приверженности истине мы с легкостью становимся людьми лжи. Мир не оскорбляется от смиренности, от признания и неудачи. Он претыкается больше от двуличия, покрывательства, высокомерия и лжи. Мы – последователи Иисуса, Который есть Истина!

 






Date: 2015-06-06; view: 164; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию