Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свидетельство от Г





(нового активного служителя)

 

Я благодарю Бога, что могу Его любить, служить Ему и прославлять Его. Я взываю к Господу, наполненная счастьем от того, что Господь избрал меня, чтобы поделиться о том, что Он сделал в этом году. Много лет прошло с тех пор, как я отдала свою жизнь Иисусу, но только в этом году мои глаза были открыты на великие истины Иисуса, что я – возлюбленная дочь Бога и что Он имеет для меня служение. В том года я взывала к Господу о помощи, так как я была в большой нужде. Я уже стала почти безразличной, моя радость пропала и у меня не было духовной поддержки.

Потом я встретилась с сестрой А., которую знала давно, но не видела долгое время. Я была удивлена, поскольку она казалась такой духовно сильной. Я чувствовала такое тепло и любовь и спросила ее, стала ли она пастором? Ответ был, что она в движении домашних церквей и уже определенное время служила вне пределов города и участвует в приумножении по всей стране и даже вне ее. Честно говоря, у меня весь год были сомнения. Как это может быть – не собираться по воскресеньям, чтобы послушать помазанных пасторов? Как возможно кому-то вроде меня, без духовного образования, быть способной понимать Библию и начинать новые церкви?

Затем я стала посещать их собрания время от времени и увидела там жизнь. Каждый имел свободу делиться своими откровениями и свидетельствами. Не было проповедей, но свидетельства говорили о том, что все служили семьям, посещали людей в селах, служа им и помогая в ежедневных заботах и проблемах. Все, ими сказанное, подтверждалось Словом Божьим. От них текла любовь.

Я начала молиться. Так как Бог меня нашел, когда я погибала, и дал мне новую жизнь, я всегда хотела идти к людям и делиться с ними благой вестью. В этом году через свидетельства я вновь ощутила силу ветра и услышала звуки с небес. Я получила свободу от обид и смогла молиться за умирающую сестру, через которую было много гонений, и Бог ее исцелил!

Я молилась за то, чтобы Бог позволил делиться Его светом с другими и Он ответил на мои взывания. На данный момент я служу многим людям. Бог открыл двери во многие дома и теперь восемь из них начали слушать. Также я посещаю и служу друзьям и родственников, от которых ранее были гонения.

Каждый раз, когда мы собираемся, благодарим Бога, что дал нам откровения о домах мира, где зажигается огонь Божий. Мы молимся за наших друзей Стива и Мэрлин и Е. Пусть Бог благословит вас во всем и всегда.

 

 






Date: 2015-06-06; view: 177; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию