Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Безопасность участников соревнования и зрителей





ПОЛОЖЕНИЕ

Об открытом I фестивале цветных поясов

Всестилевой Федерации Тхэквондо Удмуртской Республики

посвященный Годовщине основания Федерации

По правилам Тхэквондо ИТФ

Ижевск, 24 Января 2015 г.
1. Основные цели и задачи

Соревнования проводятся с целью популяризации и развития Тхэквондо,пропаганды здорового образа жизни среди широких слоев населения и решает следующие задачи:

-формирование устойчивого интереса к физической культуре и спорту;

- повышение уровня спортивного мастерства ведущих спортсменов,судейского и технического корпуса;

Сроки и место проведения соревнований

Соревнования по Тхэквондо проводятся 24 января2015г., в УР, г. Ижевск, по адресу: ул. Карла Маркса, 246, (СК «Металлург»).

Руководство подготовкой и проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляют:

- Всестилевая Федерация Тхэквондо Удмуртской Республики;

- Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Вахрушев Алексей Анатольевич

Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию:

Главный судья – Милюков Артем Марселевич;

Заместитель гл. судьи – Рогожников Евгений Валерьевич

Главный секретарь – Сафиуллина Алина Фирдавесовна.

Безопасность участников соревнования и зрителей

В целях безопасности участников соревнований, зрителей, спортивные соревнования разрешается проводить только на спортивных сооружениях, принятых к эксплуатации государственными комиссиями, и при условии наличия актов технического обследования готовности спортивного сооружения к проведению мероприятий, положения «О мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также эвакуации и оповещению участников и зрителей при проведении массовых спортивных мероприятии», инструкций правил определенных данным положением.








Date: 2015-05-04; view: 257; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию