Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Классический греческий салат

на 6 порций: 150 гр сыра фета 950 гр помидоров 300 гр красного перца, порезанного 260 гр огурцов, порезанных ломтиками 160 гр черных оливок Заправка: 125 мл оливкового масла 60 мл белого уксуса 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л сахара 1 ч л свежего орегано, порезанного
Нарезать сыр на кубики, помидоры на дольки. Соединить помидоры, сыр и лук, добавить огурцы и маслины, побрызгать заправкой и перемешать. Заправка: соединить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

На 4 порции: 0,5 нарезанного кочана салата; несколько нарезанных молодых листьев шпината; 3 нарезанных ломтиками помидора; 0,5 разрезанного вдоль, а затем нарезанного тонкими ломтиками огурца; 0,5 нарезанного кольцами сладкого лука; 1 нарезанный кольцами сладкий зеленый перец (без семян); 200 г нарезанного кубиками сыра; 12 маслин; 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого майорана. Для лимонной приправы: 3 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль; перец.
Положите салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положите кусочки сыра, оливки, посыпьте майораном. Приготовьте приправу, полейте салат и подавайте на стол.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

2 крупных помидора, 1 длинный огурец, по 1 стручку сладкого красного и желтого перца, 1 кочан салата, 1 пучок укропа, 100 г маслин без косточек, 200 г сыра Фета, Адыгейского или брынзы, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, лимонный сок
Листья салата обязательно порвать на небольшие кусочки. Все овощи порезать кубиками примерно в 1 см. Укроп мелко покрошить. Овощи и зелень сложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. Полить маслом и выложить сверху сыр, порезанный кубиками, и маслины. Немного встряхнуть, украсить мелкими листиками салата и - готово. Можно заправлять соевым соусом, но тогда солить не нужно.

 



<== предыдущая | следующая ==>
Очистные сооружения | Введение. Недвижимость включает большое разнообразие видов зданий и сооружений, существенно отличающихся по функциям





Date: 2015-06-06; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию