Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Двадцать девятый лунный день





Символ дня - многоголовая Гидра, Спрут. Это один из самых страшных дней: столкновение с настоящими силами зла. В 29-й день остается пройти последнее, самое страшное испытание.

Весь лунный круг - это символика пути духовного восхождения, прохождения через слои астрального мира.

Человек сталкивается уже не с мелкими бесами - он сталкивается с самим Люцифером - князем Тьмы, и легионом его чудовищ. В этот день происходит вакханалия, разгул бесов: адские псы, привидения, призраки, пляшущие скелеты; церковь, наполненная нечистью. Идет жестокая силовая битва - человек должен постоянно чертить магические круги, молиться, очищаться.

Символы этого дня - битва Ангро-Манью со Спента-Манью, Архангела Михаила с Сатаной, Геракла с Гидрой.

29-й день Луны - день кармического воздаяния: каждому свое. Здесь снимаются покровы, тайное становится явным.

В лучшем случае. Если человек достойно прошел все предыдущие этапы, ему посылается испытание сразиться с самим владыкой бесов. В высшем смысле он сам должен быть духовным целителем, сражающимся за правое дело, изгоняющим бесов.

Рожденный в 29-й день должен быть жертвой - это его высшая задача. Лишь самопожертвование принесет ему высшую награду. Он удостоился великой чести - ему выпало "удовольствие" сражаться с самими Великими Иерархами Темного (инфернального) мира, в результате чего он будет либо растерзан, либо полностью очищен. Геракл смог победить Лернейскую Гидру, у которой на месте отрубаемых голов вырастали новые, прижигая шеи обезглавленного чудовища горящей головней. Т.е. чем выше человек духом, ведь Огонь - это сила духа, тем скорее он может победить эту сущность.

В худшем случае. Всю жизнь человек сражается, выдерживая страшный натиск. Некоторые теряют голову и сражаются, как безумный Аякс с быками или Дон-Кихот с мельницами. Человек 29-го дня - это человек с максимумом воздействия на его жизнь люциферианских сущностей, когда бесы не просто воздействуют, а вселяются в него и он сам становится бесноватым; ему посылаются всевозможные искушения, запугивания через кошмарные сны.



Рекомендации. Обязательны очищение, омовение перед сном. Желательно было бы зажигать перед сном лампадку или свечи - огонь отгоняет Ангро-Манью.

В 29-й день Луны следует избегать мути, мутной воды, даже темных помещений; стремиться к ясности, прозрачности. Нельзя пить из рога и носить кости.

Нельзя практиковать, начинать любое новое дело: этот день должен быть только для защиты. В этот день нужно печь хлеб, пироги, блины и заниматься хозяйством; когда выпекают хлеб, то дэвы в страхе бегут в горы и под землю.

Медицина. Наиболее уязвимые органы: толстая кишка, анус. Считается, что в этот день нельзя делать клизмы и уколы в ягодицу. Вообще лучше не обнажать ягодицы.

Употреблять в пищу хлеб, ячмень, вообще все злаки; лучше есть как можно больше молочной пищи, мясо нежелательно.

Камни: черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, Лабрадор, цветная яшма.

 








Date: 2015-06-06; view: 132; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию