Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервировка стола на Новый год: фото и правила оформленияСтр 1 из 2Следующая ⇒
Сервировка стола на Новый год: фото, советы, идеи Слово «сервировка» прошло от французского «servir» − «обслуживать» и обозначает подготовку к ежедневному приему пищи, банкету, фуршету или чайной церемонии. Подготовка праздничного стола на Новый год включает в себя расстановку в необходимом порядке всех необходимых для трапезы вещей: посуды, приборов, бокалов, салфеток, пряностей и т. д. Делается это с целью создания максимального удобства гостям. Сервировка стола на Новый год: фото и правила оформления Оформление стола на Новый год включает в себя, с одной стороны, все привычные правила классической сервировки, а с другой − учитывает тематическую направленность вечера. Сервировка стола на Новый год в классическом стиле предполагает, что вы используете белую скатерть, белую посуду, прозрачные стаканы и бокалы без рисунка, а в качестве цветового акцента берете однотонные салфетки или вазу с цветами. При этом нужно помнить: · предметы сервировки должны соответствовать задуманному меню; · сервировка стола на Новый год гармонирует с формой стола, цветом и фактурой скатерти, салфеток и интерьером помещения − именно к такому идеалу нужно стремиться; · элементы сервировки должны быть однотипными по цвету и фактуре: старайтесь придерживаться одного или двух выбранных оттенков; · учитывайте тематическую направленность вечера. Разрабатывая праздничное меню на Новый год, хозяйка должна учитывать все до мелочей: сколько человек будет, как они разместятся, какими тарелками и какими приборами будет удобно пользоваться за ужином. Конечно же, пригодятся знания о многочисленных предметах сервировки. Date: 2015-11-13; view: 316; Нарушение авторских прав |