Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Скрыть комментарииСтр 1 из 2Следующая ⇒
Елена HYPERLINK "http://vk.com/id104283849"Удальёва я немного по другому рецепту делала начинку, чечевицу на ночь замачивала, и плюс в начинку можно морковь, сыр, зелень.очеень вкусно Мне нравится час HYPERLINK "http://vk.com/wall-27740785_58436?reply=58441"назад|Ответить IHYPERLINK "http://vk.com/id87290063"ннаHYPERLINK "http://vk.com/id87290063" HYPERLINK "http://vk.com/id87290063"Кукурекiна Елена, а какую именно чечевицу Вьі использовали? Мне нравится час назад Елене|Ответить Елена HYPERLINK "http://vk.com/id104283849"Удальёва Мистраль зелёная мелкая (и как то делала с зеленого маша) Мне нравится 58 минут HYPERLINK "http://vk.com/wall-27740785_58436?reply=58444"назад|Ответить Ирина HYPERLINK "http://vk.com/id4528846"Андреянкова Я говила именно с замоченой на ночь чечевицей, а потом смолотой на блендере. Не вареной. Мне нравится 1 57 минут HYPERLINK "http://vk.com/wall-27740785_58436?reply=58447"назад|Ответить Дмитрий HYPERLINK "http://vk.com/ddpechurkin"Печуркин Елена, а какой сыр добавлять можно? И морковь уже вареную нужно ложить или сырую? Мне нравится 26 минут HYPERLINK "http://vk.com/wall-27740785_58436?reply=58450"назад|Ответить Елена HYPERLINK "http://vk.com/id104283849"Удальёва сыр я адыгейский брала-так немного, вообще где то был рецепт там морковь жареная, но я как то это пропустила, а потом это даже лучше-минимум термической обработки) Мне нравится 23 минуты назад Ирине|Ответить
Манник Ингредиенты: - манка 1 ст. Заранее включим духовку, чтобы нагреть ее до максимума. Перемешаем все сухие ингредиенты, включая цедру лимона и апельсина. Втираем руками масло. Добавляем изюм и кефир. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в нагретую духовку, уменьшаем температуры до 180 градусов и выпекаем около 40 минут. Готовность можно проверить спичкой. © kurkuma.ru АюрВедаHYPERLINK "http://vk.com/avcook" | Ведическая кулинария
Вкусное вегетарианство Манник Ингредиенты: - манка 1 ст. Заранее включим духовку, чтобы нагреть ее до максимума. Перемешаем все сухие ингредиенты, включая цедру лимона и апельсина. Втираем руками масло. Добавляем изюм и кефир. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в нагретую духовку, уменьшаем температуры до 180 градусов и выпекаем около 40 минут. Готовность можно проверить спичкой. © kurkuma.ru АюрВедаHYPERLINK "http://vk.com/avcook" | Ведическая кулинария
сегодня в 0:15|Ответить Первый Вегетарианский! Овощное рагу с грибами Ингредиенты: Картофель 5 шт Приготовление: 1. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. Порезать ломтиками морковь и сладкий перец. Приятного аппетита!
гречка по-восточному 500-600 гр овощей (здесь 1 маленькая брокколи, 1 средняя морковка, 1 болгарский перец) нарезать кусочками. в казане(воке или кастрюле с толстым дном) с разогретым растительным маслом обжарить асафетиду, добавить натертый корешок имбиря и половинку чили, всыпать овощи перемешать и обжаривать несколько минут, всыпать майоран, тмин (по желанию), орегано, насыпать 1,5 стакана чистой сухой гречки, перемешать и прожаривать ее с овощами еще пару минут, посолить, добавить 2/3 стакана томатного пюре (натереть томаты на терке, без кожицы) залить кипятком (так, чтобы ни в коем случае гречка не плавала) оставить тушиться на среднем огне минут 5-7, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на маленьком огне, после чего выключить, перемешать и накрыв крышкой оставить на 15 минут пропариться. вот и все. можете подавать с паниром, тофу, салатом или просто так. приятного вам аппетита!
Вегетарианский борщ Привожу количество и пропорции для объема супа 2-2,5 литра. Приготовим следующие продукты: Поставим кастрюлю с водой на огонь, порежем мелко капусту и картошку (предварительно очищенную) и закинем в воду. В это время на терке нужно натересть свеклу и морковку. Когда горчица нагервается, она начинает шипеть и прыгать, издавать приятный ореховый аромат. Когда она напрыгается, добавляем асафетиду, карри, перемешиваем в течение 3-5секунд и сразу добавляем овощи - свеклу и морковь. Добавляем к овощам ложку сахара и выжимаем сок лимона. А теперь самое интересное - достаем все травы, которые у нас есть и добавляем по 0,5 ч.л. каждую, или чуть побольше тех, которые вам особенно нравятся. Овощи нужно тушить, периодически помешивая, в течение 20-25 минут. В это время капуста и картошка варятся на среднем огне. Минут через 25 объединяем содержимое наших емкостей, перекладываем овощи в кастрюлю с капустой и картошкой. Суп должен потихоньку кипеть еще минут 15-20, овощи пропитываются ароматами специй и трав. Добавляем соль в конце приготовления, выключаем. Если есть время, пусть суп еще потомится выключенным. Перед подачей украшаем зеленью. Суп получается достаточно густым, и в этом его прелесть! Подавать с чапати - индийскими лепешками! © kurkuma.ru АюрВедаHYPERLINK "http://vk.com/avcook" | Ведическая кулинария
Палочки цукини в сырной панировке Ингредиенты: Цукини (можно использовать кабачки) – 2–3 средних шт. Приготовление: 1. Нагреть духовку до 220 градусов.
КОКОСОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ Состав на 6 порций (≈ 30 печений) 400 г сухой кокосовой стружки или свежей натёртой мякоти 2 кокосовых орехов Способ приготовления Измельчите кокосовую стружку или натёртую мякоть в блендере в течение 2—3 минут.
РАХАТ-ЛУКУМ СВОИМИ РУКАМИ Приводим пару идей действительно полезного рахат-лукума без сахара и крахмала – по такому же принципу можно сделать сладость на свой вкус. ГОЛУБИЧНЫЙ/ЯГОДНЫЙ ЛУКУМ: ФРУКТОВЫЙ ЛУКУМ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Энергетический перекус настоящего вегетарианца! Нам понадобятся всего лишь 3 ингредиента: изюм, финики, миндаль.
Полезные конфетки 200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все. Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу. Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками. Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови. Так, что выбирайте или покупные конфеты с транс-жирами и прочей гадостью или произведение собственных рук, насыщенное микроэлементами и витаминами. Подписывайтесь на наш Instagram: instagram.com/HYPERLINK "http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fcook_good&post=6368182_746"cook_good #HYPERLINK "http://vk.com/wall-39009769?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B"десертыHYPERLINK "http://vk.com/wall-39009769?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B"@HYPERLINK "http://vk.com/wall-39009769?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B"cook_good ПОДЛИВКА ИЗ СЫРА И ГОРОШКА • 200 гр. адыгейского сыра 1. Обжарить сыр, порезанный кубиками, в масле и отложить. ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Картофель с баклажаном и травами 4-5 ст/л олив масла Картофель нарезать кубиками и обжарить на сковороде со сл маслом до золотистости Приятного аппетита!!!!
Груши, запеченные в слоеном тесте Ингредиенты: - 500 г слоеного теста (бездрожжевого) Приготовление: 1. Груши очистить от кожуры, хвостик не удалять.
Банановое рафаэлло Ингредиенты: - бананы (средние) — 2 шт., Приготовление: 1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
|