Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Постная вегетарианская колбаса

Нам понадобится:

• 2 стакана гороховых хлопьев (или гороха),
• 3 столовых ложки свекольного сока,
• 2 чайные ложки кориандра,
• щепотка перца,
• щепотка мускатного ореха,
• 6 зубчиков чеснока,
• 2 чайные ложки соли,
• 100 г растительного масла.
Блендер.
Пустая пластиковая бутылка


Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10 минут, помешивая. Затем влить растительное масло и еще прогреть на слабом огне под крышкой.
Если нет хлопьев, горох замочить на 4-6 часов. Затем слить воду так, чтобы горох был лишь покрыт водой, под крышкой на очень малом огне довести до кипения и варить горох до мягкости.
По вкусу, в горох можно положить и мелко нарезанный репчатый лук.
Для варки гороха берите кастрюлю побольше, т.к. при закипании горох "убегает" не хуже молока.
К концу варки влить растительное масло, размешать и еще немного поварить.
После готовности получившуюся густую гороховую кашу, не давая остыть, пробить блендером до получения пастообразного состояния.


Затем добавить чеснок, соль, специи и еще хорошенько пробить до однородности


Сырую свеклу потереть, отжать через ткань сок (сильно не выжимать, а выжимки использовать для приготовления других блюд).
Отжатый сок влить в пробитую смесь до нужного окрашивания и пробить блендером еще раз.


У пластиковой бутылки подходящего размера срезать верх и низ, внутри слегка смазать растительным маслом.
Залить в неё полученную еще довольно горячую смесь и быстро охладить в холодильнике.
После полного охлаждения и застывания гороховой смеси бутылку взрезать, развернуть, извлечь получившуюся вегетарианскую гороховую колбасу и порезать ее ломтиками.
Использовать для бутербродов, в качестве закуски или гарнира к разным блюдам.

 

 


<== предыдущая | следующая ==>
Форма итогового контроля по Криминологии – ЗАЧЕТ | Пуск водяных тепловых сетей, тепловых пунктов и систем теплопотребления

Date: 2015-11-13; view: 282; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию