Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Таблицы гигиенического нормирования качества сельскохозяйственной продукции
(СанПин 2.3.2.1078-01) Перечень необходимых для усвоения знаний и умений. В результате освоения материалов раздела студенты должны знать: – понятия ПДК, МДУ, основные загрязнители, нормируемые в различной сельскохозяйственной продукции; уметь – оценивать уровень загрязнения сельскохозяйственной продукции. Мясо и мясопродукты
Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса
Консервы из мяса, мясорастительные
Date: 2015-11-14; view: 358; Нарушение авторских прав |