Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Антигрибковые программы





Что делать при грибковом поражении?

Если грибки уже в организме (неважно, где именно), то первое, что нужно сделать, когда грибок уже внутри — прекратить его дополнительное поступление. Например, у ребенка диатез. Если вы решили у ребенка убрать грибок, надо прекратить доступ гриба. Разобраться, откуда идет грибок к ребенку. Первый вариант — молоко, второе — вода, третий вариант — плесневый хлеб, четвертый вариант — фрукты, пятый вариант — кефирный грибок. Посмотреть, найти и прекратить.

Второе — ослабить тот грибок, который уже есть, подействовать на него противогрибковыми средствами, но должна предупредить, что только натуральными продуктами. И это должны быть продукты питания. Потому что фитотерапия — это уже лечение, тут надо понимать разницу. Пищевые добавки у нас стоят на втором месте, потому что это обогащенное питание. У нас есть нутрицевтики (питание) и парафармацевтики (коррекция). Так вот, клюква — это питание, а Кора муравьиного дерева, Поударка, Кора белого дуба — это парафармацевтики, т. е. корректирующие средства. То есть вы должны наши продукты делить на 2 вида: одни мы кушаем, а вторыми мы корректируем. А что мы ими корректируем? Вирусы, грибы, бактерии, паразиты и простейшие. Некого больше корректировать. Либо мы кормим себя, либо мы корректируем их. Либо мы делаем то и другое одновременно. Все ничего больше нету.

Антигрибковые программы

Первое — они должны быть длительные, так как грибок нельзя вылечить за месяц, это нереально. Грибок надо лечить минимум полгода, а то и год. То есть не лечить, а лишать способности питаться, действовать на него фитонцидно (лук, чеснок, хвоя, то, что мы уже назвали) и вместе с этим применять специфические вещи — Кору муравьиного дерева, Поударка, Коллоидное серебро, Чеснок. А для наружного — Масло чайного дерева.

Например, у человека грибок на голове. Он может ежедневно годами бороться с ним внутренне и наружно. Как мы будем бороться с ним внутренне? Покапать Масло чайного дерева и внутрь + Кора муравьиного дерева + Чеснок + Алоэманнан, которое тоже обладает противогрибковым действием. И обязательно нужно местно. Но чистое эфирное масло потом с волос очень трудно смыть. Его лучше добавлять куда-то. Поэтому Масло чайного дерева можно регулярно добавлять в шампунь. Масло добавлять на 1 порцию шампуня приблизительно 4 капли. Хорошо еще и лецитин туда капать.

Грибок очень не любит соль. Например, можно компресс из соли с микрогидрином сделать. Мы для чего солим капусту, для чего солим помидоры? Чтобы они не плесневели. Т. е. соль и сахар в больших концентрациях является для грибов смертельным, поэтому мы на 1 кг смородины кладем 2 кг сахара. Представляете себе концентрацию? Или, например, когда мы делаем малосольные огурцы, они сверху плесневеют, потому что соли маловато. Очень соленые огурцы хранятся долго. А уксусные хранятся вечно. Значит, уксус для грибка является опасным. Поэтому, когда мы кушаем, мы можем употреблять яблочный уксус, виноградный уксус, лимонный уксус, и это будет являться противогрибковой обработкой пищи. И это будет поддержка желудочно-кишечного тракта. Но максимальная доза должны быть 1 чайная ложка, или добавляем ее в салат для вкуса. Обращаю ваше внимание: это должны быть натуральные винные уксусы, или яблочный, виноградный, лимонный, клюквенный, брусничный соки. То есть все это должно быть на столе постоянно — клюква, брусника, рябина, калина, и желательно менее сладкое, чем мы обычно делаем, потому что сахар хранит долго, но он нарушает другие процессы.

Date: 2015-11-14; view: 272; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию