Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Антигрибковые программыСтр 1 из 2Следующая ⇒
Что делать при грибковом поражении? Если грибки уже в организме (неважно, где именно), то первое, что нужно сделать, когда грибок уже внутри — прекратить его дополнительное поступление. Например, у ребенка диатез. Если вы решили у ребенка убрать грибок, надо прекратить доступ гриба. Разобраться, откуда идет грибок к ребенку. Первый вариант — молоко, второе — вода, третий вариант — плесневый хлеб, четвертый вариант — фрукты, пятый вариант — кефирный грибок. Посмотреть, найти и прекратить. Второе — ослабить тот грибок, который уже есть, подействовать на него противогрибковыми средствами, но должна предупредить, что только натуральными продуктами. И это должны быть продукты питания. Потому что фитотерапия — это уже лечение, тут надо понимать разницу. Пищевые добавки у нас стоят на втором месте, потому что это обогащенное питание. У нас есть нутрицевтики (питание) и парафармацевтики (коррекция). Так вот, клюква — это питание, а Кора муравьиного дерева, Поударка, Кора белого дуба — это парафармацевтики, т. е. корректирующие средства. То есть вы должны наши продукты делить на 2 вида: одни мы кушаем, а вторыми мы корректируем. А что мы ими корректируем? Вирусы, грибы, бактерии, паразиты и простейшие. Некого больше корректировать. Либо мы кормим себя, либо мы корректируем их. Либо мы делаем то и другое одновременно. Все ничего больше нету. Антигрибковые программы Первое — они должны быть длительные, так как грибок нельзя вылечить за месяц, это нереально. Грибок надо лечить минимум полгода, а то и год. То есть не лечить, а лишать способности питаться, действовать на него фитонцидно (лук, чеснок, хвоя, то, что мы уже назвали) и вместе с этим применять специфические вещи — Кору муравьиного дерева, Поударка, Коллоидное серебро, Чеснок. А для наружного — Масло чайного дерева. Например, у человека грибок на голове. Он может ежедневно годами бороться с ним внутренне и наружно. Как мы будем бороться с ним внутренне? Покапать Масло чайного дерева и внутрь + Кора муравьиного дерева + Чеснок + Алоэманнан, которое тоже обладает противогрибковым действием. И обязательно нужно местно. Но чистое эфирное масло потом с волос очень трудно смыть. Его лучше добавлять куда-то. Поэтому Масло чайного дерева можно регулярно добавлять в шампунь. Масло добавлять на 1 порцию шампуня приблизительно 4 капли. Хорошо еще и лецитин туда капать. Грибок очень не любит соль. Например, можно компресс из соли с микрогидрином сделать. Мы для чего солим капусту, для чего солим помидоры? Чтобы они не плесневели. Т. е. соль и сахар в больших концентрациях является для грибов смертельным, поэтому мы на 1 кг смородины кладем 2 кг сахара. Представляете себе концентрацию? Или, например, когда мы делаем малосольные огурцы, они сверху плесневеют, потому что соли маловато. Очень соленые огурцы хранятся долго. А уксусные хранятся вечно. Значит, уксус для грибка является опасным. Поэтому, когда мы кушаем, мы можем употреблять яблочный уксус, виноградный уксус, лимонный уксус, и это будет являться противогрибковой обработкой пищи. И это будет поддержка желудочно-кишечного тракта. Но максимальная доза должны быть 1 чайная ложка, или добавляем ее в салат для вкуса. Обращаю ваше внимание: это должны быть натуральные винные уксусы, или яблочный, виноградный, лимонный, клюквенный, брусничный соки. То есть все это должно быть на столе постоянно — клюква, брусника, рябина, калина, и желательно менее сладкое, чем мы обычно делаем, потому что сахар хранит долго, но он нарушает другие процессы. Date: 2015-11-14; view: 308; Нарушение авторских прав |