Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тёмный рыцарь» 50гр 60р





(обжаренный баклажан с начинкой из сыра, огурчика и долькой чеснока.)

Куринные рулетики с грибами и луком» 50 гр. 75р

(курочка фаршированная обжаренными грибочками и луком)

Куринные рулетики с копченостями и сыром» 50 гр. 75р

(курочка, фаршированная грудинкой, карбонатом и сыром)

Селёдочка по - русски» 50гр 50р

(филе слабосолёной селёдочки с отварной картошечкой, подается с маринованным луком и лимончиком.)

Еврейская закуска» 50гр 45р

(помидор фаршированный сырным соусом с чесноком.)

Бутерброд с красной икрой 1шт 60р

Бутерброд с семгой 1шт 50р

Бутерброд с семгой и красной икрой 1шт 65р

Блинчики с грибами и ветчиной 1шт 60р

Блинчики с икрой 1шт 70р

Блинчики с сёмгой и огурчиком 1шт 70р

Тарталетки с красной икрой 1шт 50р

Горячие закуски_________________________________

Шашлычки из курицы» 100 150р

(куриное филе, запеченное в сливочном маринаде с болгарским перцем)

Шашлычки из форели» 100 175р

(форель, лимон.)

Шашлычки из свинины» 100 160р

(свинина, болгарский перец.)

Кольца кальмара в сливочном соусе 100гр 120р

(кальмар, фаршированный рисом, болгарским перцем и морковью, подаётся горячим под сливочным соусом)

Горячие__блюда_________________________________

Свинина «Гусарская баллада» 1/250 285р

(отбивное филе свинины, запеченное с овощами под корочкой сыра.)

Свинина «Каприз» 1/250 295р

(отбивное филе свинины, запеченное с грибочками под корочкой сыра.)

Свинина «По-охотничьи» 1/250 324р

(свиная вырезка на косточке, запечённая с луком и грибочками под корочкой сыра.)

Свинина по-королевски» 1/250 340р

(свиная вырезка, выдержанная в красном вине, начиненная черносливом под горячим сырным соусом.)

Медальоны из свинины» 1/250 300р

(нежное филе свинины, обжаренное на огне, запечённое с луком под сырной корочкой)

Свиные рёбрышки» 1/200гр 150р

(запечённые свиные рёбрышки, подаются с соусом барбекю.)

Аристократ» 1/250 330р

(филе лосося под маринадом.)

Стейк из семги» 1/200 300р

(стейк из семги с лимоном.)

Date: 2015-11-13; view: 218; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию