Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат из говядины и осенних овощей





Ингредиенты:

Говядина (без костей) — 250 г
Морковь (средние) — 4 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Огурец (маринованный, средний) — 2 шт
Горошек зеленый — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Оливковое масло для заправки (можно и обойтись)

Приготовление:
1. В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка.
3. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, добавить морковь и быстро обжарить около 2 минут, чтобы морковь слегка схватилась, но не сварилась. Она должна оставаться хрустящей.
Выложить в блюдо.
4. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В ту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла, тоже обжарить около 1-2 минут, чтобы лук только схватился, но оставался хрустящим.
Выложить в блюдо к моркови.
5. Остывшее мясо нарезать соломкой. Добавить к луку и моркови.
6. Маринованные огурцы тоже нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
7. И добавить к ним консервированный зеленый горошек. Посолить, поперчить.
По вкусу можно заправить оливковым маслом. Кроме того можно воспользоваться и более простым соусом - кетчуп+майонез, отнако только одной ложкой полученной смеси, и то - только сверху.

 

 

Салат с куриным филе "Радуга"

 

Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 качана китайской капусты

Для заправки:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
1 зубчик чеснока(через пресс)
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова

Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

 







Date: 2015-12-11; view: 275; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию