Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Шведские шафрановые булочки люсекаттерСтр 1 из 2Следующая ⇒
Описание: В Швеции существует замечательная традиция праздновать приближение Рождества. Каждое воскресенье декабря называется Адвент и отмечается зажиганием свечей. Изначально приуроченные ко дню святой Люсии, люсекатты пекутся практически весь декабрь и считаются рождественской выпечкой. Это мягкие, полусладкие булочки с нежным шафрановым ароматом. Время приготовления: 150 минут Количество порций: 30 Ингредиенты для "Шведские шафрановые булочки люсекаттер": · Масло сливочное — 175 г · Молоко — 500 мл · Дрожжи — 50 г · Соль — 0,5 ч. л. · Сахар (или чуть меньше) — 1 стак. · Шафран (молотый) — 1 г · Яйцо (1 по желанию в тесто; 1 для смазывания) — 2 шт · Изюм (150 мл) — 0,75 стак. · Мука (приблизительно) — 1,5 л
Рецепт "Шведские шафрановые булочки люсекаттер":
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82919/
Date: 2015-12-11; view: 285; Нарушение авторских прав |