Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат с кукурузой и кальмарами
Салат с сыром и кальмарами Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен. Ингредиенты: - кальмары - вареные яйца - сыр - репчатый или зеленый лук - майонез. Приготовление: Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отваривают, лук режут четверть кольцами и сбрызгивают уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты режут кубиками, смешивают и заправляют майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом.
Салат с кукурузой и кальмарами Этот салат – одна из модификаций «Мартовского». Ингредиенты: - кальмары - консервированные ананасы - яйца - кукуруза - лук - майонез. Приготовление: Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом. В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров.
Куриные рулетики с копченым сыром Ингредиенты: - куриная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - гвоздика — 2 шт. - перец горошком — 6-7 шт. - кетчуп — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л. Приготовление: Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания. Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
"Кокосовые пирожные с шоколадом": Ингредиенты: Шоколад белый — 50 г Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 100 г Сахар — 75 г Мука — 50 г Стружка кокосовая — 100 г Повидло (абрикосовое) — 200 г Шоколад темный — 50 г Ваниль (или ванильный сахар) Приготовление: Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой терке, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения. Хорошо перемешать тесто. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто, осторожно перемешать. В небольшую форму для торта или кекса уложить пергаментную бумагу, смазать маслом, выложить тесто, разровнять поверхность. Я использовала длинную узкую раздвижную форму шириной 10 см. Длину установила 30 см. Дна у нее нет, поэтому я обернула ее фольгой. Выпекать при 180*С около 20 минут. Дать кексу остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа. Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, Накрыть второй половиной и слегка прижать. Разрезать на небольшие пирожные любой формы. У меня получилось 8 пирожных. Украсить их сверху растопленным на водяной бане темным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Торт "Трухлявый пень: · Соль (для отвешивания крема) — 3 ст. л. · Миндаль (молотый, для украшения) — 5 ст. л. · Физалис (для украшения) — 4 шт · Шоколад темный (для украшения) — 100 г · Курага (начинка) — 250 г · Изюм (начинка) — 250 г · Чернослив (начинка) — 250 г · Разрыхлитель теста (тесто) — 4 ч. л. · Яйцо (тесто) — 2 шт · Мука (тесто) — 6 стак. · Сахар (тесто - 400 гр, крем - 300 гр, начинка - 6 ст.л.) · Сметана (тесто - 15-24% 400 мл, крем - 30% 1 л) — 1400 мл · Приготовление: Замесим тесто. Итак, берем сметану, яйца, сахар - все смешивaем. Можно даже слегка взбить. Теперь займемся начинкой: зальем сухофрукты кипятком на часок. Вот такая примерно у нас будет начинка. Сметану я заранее поставила вот таким образом, чтобы стекла лишняя жидкость. В чашку на дно насыпаем соль. (Соль вытягивает лишнюю воду). И ставим часа на 3 в холодильник, ну, это в том случае, если у вас жидкая сметана.
Date: 2015-12-11; view: 249; Нарушение авторских прав |