Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выход, г. Наименование блюда

350 Суп Овощной/Мясной суп с картофелем

100/100 Салат «Сицилийский» (ветч.,макар.изд.,свеж.томаты.,сельдерей) / Салат «Мозайка» (св.огур.,морк.,бол.пер.,мар.огур.,раст.масло.,зел.)

120/120/270 Филе индейки тушённое с грибами / Бифштекс из говядины / Цветная капуста обжаренная с зелёным горошком

180 Картофель отварной / Риc / Греча / Ризотто / Спагетти

 

Второй день 06 мая.

Выход, г. Наименование блюда

350 Рассольник со сметаной/ Уха «Домашняя»

100/100 Салат «Каприз» (помидоры, огурец, ветчина, майонез) / Салат «Коррида» (говядина, картофель отварной, грибы, огурец, кукуруза, яйцо, масло)

120/120/270 Жаркое по-домашнему / Рыба запеченная с помидорами / Картофельный рулет с овощами в грибном соусе.

180 Картофель отварной / Рис / Греча / Паста / Капуста тушённая / Рис «карри»

Третий день. 7 мая.

выход, г. Наименование блюда

350 Щи зелёные/Борщ холодный

100/100 Салат «Петергофский» (св.кап.,морк.,св.огур.,зел.гор.,май.,зел.) / Салат «Сельдь с гарниром»

270/120/270 Жаркое из индейки / Котлеты «Домашние» / Овощные биточи с укропом (можно со сметаной)

180 Пюре картофельное / Рис / Греча / Спагетти / Капуста тушённая

 

Четвертый день. 8 мая.

Выход, г. Наименование блюда

350 Суп «Весенний»/ Борщ «Киевский»

100/100 Салат «Капитанский» (горбуша.,карт.,морк.,отв.,сыр,яйцо.,май.,зел.) / Салат «Здоровье» (св.помид.,огур.,бол.пер.,капуста,раст.масло.,зел.)

120/120 Чахохбилли из куриного филе / Филе рыбное запечёное с грибами /

180 Картофель отварной / Ризотто / Греча / Спагетти / Рис

 

Пятый день. 9 мая

Выход, г. Наименование блюда

350 Суп Грибной/Рассольник «Домашний»

100/100 Салат «Столичный» / Салат «Бодрость» (св.огур.,помид.,бол.пер.,кап.,морк.,раст.масло.,зел.)

120/120/270 Мясо по-милански (карбонад под сыром) / Бефстроганов / Болгарский перец фаршированный овощами и рисом

180 Пюре картофельное / Капуста тушеная / Греча / Рис / Макаронные изделия

 

Шестой день. 10 мая

Выход, г. Наименование блюда

350 Суп «Харчо»

100/100 Салат «Яйцо под майонезом с зелёным горошком» / Салат «Морковь с курагой»

120/120 Филе индейки запечённое с грибами / Ёжики в красном соусе

180 Картофель отварной / Макаронные изделия / Рис / Греча

 


<== предыдущая | следующая ==>
Встановлення вильоту маркерів | Теоретичні відомості. ТЕМА: Визначення структури і архітектури web-сайту проекту ЕК компанії

Date: 2015-12-11; view: 219; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию