Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выход, г. Наименование блюда
350 Суп Овощной/Мясной суп с картофелем 100/100 Салат «Сицилийский» (ветч.,макар.изд.,свеж.томаты.,сельдерей) / Салат «Мозайка» (св.огур.,морк.,бол.пер.,мар.огур.,раст.масло.,зел.) 120/120/270 Филе индейки тушённое с грибами / Бифштекс из говядины / Цветная капуста обжаренная с зелёным горошком 180 Картофель отварной / Риc / Греча / Ризотто / Спагетти
Второй день 06 мая. Выход, г. Наименование блюда 350 Рассольник со сметаной/ Уха «Домашняя» 100/100 Салат «Каприз» (помидоры, огурец, ветчина, майонез) / Салат «Коррида» (говядина, картофель отварной, грибы, огурец, кукуруза, яйцо, масло) 120/120/270 Жаркое по-домашнему / Рыба запеченная с помидорами / Картофельный рулет с овощами в грибном соусе. 180 Картофель отварной / Рис / Греча / Паста / Капуста тушённая / Рис «карри» Третий день. 7 мая. выход, г. Наименование блюда 350 Щи зелёные/Борщ холодный 100/100 Салат «Петергофский» (св.кап.,морк.,св.огур.,зел.гор.,май.,зел.) / Салат «Сельдь с гарниром» 270/120/270 Жаркое из индейки / Котлеты «Домашние» / Овощные биточи с укропом (можно со сметаной) 180 Пюре картофельное / Рис / Греча / Спагетти / Капуста тушённая
Четвертый день. 8 мая. Выход, г. Наименование блюда 350 Суп «Весенний»/ Борщ «Киевский» 100/100 Салат «Капитанский» (горбуша.,карт.,морк.,отв.,сыр,яйцо.,май.,зел.) / Салат «Здоровье» (св.помид.,огур.,бол.пер.,капуста,раст.масло.,зел.) 120/120 Чахохбилли из куриного филе / Филе рыбное запечёное с грибами / 180 Картофель отварной / Ризотто / Греча / Спагетти / Рис
Пятый день. 9 мая Выход, г. Наименование блюда 350 Суп Грибной/Рассольник «Домашний» 100/100 Салат «Столичный» / Салат «Бодрость» (св.огур.,помид.,бол.пер.,кап.,морк.,раст.масло.,зел.) 120/120/270 Мясо по-милански (карбонад под сыром) / Бефстроганов / Болгарский перец фаршированный овощами и рисом 180 Пюре картофельное / Капуста тушеная / Греча / Рис / Макаронные изделия
Шестой день. 10 мая Выход, г. Наименование блюда 350 Суп «Харчо» 100/100 Салат «Яйцо под майонезом с зелёным горошком» / Салат «Морковь с курагой» 120/120 Филе индейки запечённое с грибами / Ёжики в красном соусе 180 Картофель отварной / Макаронные изделия / Рис / Греча
Date: 2015-12-11; view: 241; Нарушение авторских прав |