Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Будьте внимательны!Стр 1 из 2Следующая ⇒ Целью теста является выяснение степени усвоения темы студентами По дисциплине «Организация обслуживания» И контроль качества знаний <GotoNext 101>
<Page 101> <Paragraph тестирование>
Вам предстоит ответить на 20 вопросов. Будьте внимательны! <GotoNext 102> <Question 102> Вопрос 1
Из складских помещений П.О.П. отпуск продуктов осуществляется на производство:
<Answer по накладным; 1; 103> <Answer по заборным листам; 0; 103> <Answer по требованиям;0; 103>
<Question 103> Вопрос 2
Унификация тары нашла выражение в создании:
<Answer функциональных емкостей и средств перемещения; 1;104> <Answer пластиковой тары; 0; 104> <Answer экологической тары; 0; 104>
<Question 104> Вопрос 3
Тарооборот включает: <Answer приемку, вскрытие, хранение, возврат; 1; 105> <Answer приемку, возврат; 0; 105> <Answer вскрытие, хранение; 0; 105>
<Question 105> Вопрос 4
Наряд – заказ - документ … <Answer для получения продуктов и отпуска продуктов; 0; 106> <Answer для расчета продуктов и для получения продуктов; 0; 106> <Answer для расчета задания, определения потребности в сырье; 1; 106>
<Question 106> Вопрос 5
Оборудование для горячего цеха подбирают по: <Answer нормам выработки; 0; 107> <Answer нормам времени; 0; 107> <Answer нормам оснащения; 1; 107>
<Question 107> Вопрос 6
Микроклимат горячего цеха: <Answer t=230C, влажность 60-70%; 1; 108> <Answer t=250C, влажность 70-75%; 0; 108> <Answer t=240C, влажность 72-75%; 0; 108>
<Question 108>
Вопрос 7
Ассортимент холодных блюд зависит: <Answer от времени, условий; 0; 109> <Answer типа предприятия, класса;1; 109> <Answer структуры производства, оснащения; 0; 109>
<Question 109> Вопрос 8
Для чего предназначено соусное отделение горячего цеха: <Answer для приготовления II блюд, гарниров, соусов; 1; 110> <Answer для приготовления соусов, супов, напитков; 0; 110> <Answer для приготовления соусов, холодных блюд и закусок; 0; 110>
<Question 110> Вопрос 9
При раздаче горячего блюда <Answer не ниже 750С, II блюда и гарниры не ниже 650С, холодные супы и напитки 10-140С, заказные порции 85-900С; 1; 111> <Answer не ниже 650С, II блюда и гарниры не ниже 600С, холодные супы и напитки 10-12%,заказные порции 85-900С; 0; 111> <Answer не ниже 600С, II блюда и гарниры не ниже 550С, холодные супы и напитки 10-140С, заказные порции 85-900С; 0; 111>
<Question 111>
Вопрос 10
Удобной зона для повара является: <Answer расстояние от пола до середины полки 1500 мм, расстояние от пола до верхней полки стола 1750 мм; 1; 112> <Answer расстояние от пола до середины полки 1400 мм, расстояние от пола до верхней полки стола 1750 мм; 0; 112> <Answer расстояние от пола до середины полки 1500 мм, расстояние от пола до верхней полки стола 1800 мм; 0; 112>
<Question 112>
Вопрос 11
При подборе ламп (освещение) необходимо соблюдать норму: <Answer на 1 м2 площади – 20 Вт; 1; 113> <Answer на 1 м2 площади – 30 Вт; 0; 113> <Answer на 1 м2 площади – 25 Вт; 0; 113>
<Question 113>
Вопрос 12
|