Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Будьте внимательны!





Целью теста является выяснение степени усвоения темы студентами

По дисциплине

«Организация обслуживания»

И контроль качества знаний

<GotoNext 101>

 

<Page 101>

<Paragraph тестирование>

 

Вам предстоит ответить на 20 вопросов.

Будьте внимательны!

<GotoNext 102>

<Question 102>

Вопрос 1

 

Из складских помещений П.О.П. отпуск продуктов осуществляется на производство:

 

<Answer по накладным; 1; 103>

<Answer по заборным листам; 0; 103>

<Answer по требованиям;0; 103>

 

<Question 103>

Вопрос 2

 

Унификация тары нашла выражение в создании:

 

<Answer функциональных емкостей и средств перемещения; 1;104>

<Answer пластиковой тары; 0; 104>

<Answer экологической тары; 0; 104>

 

<Question 104>

Вопрос 3

 

 

Тарооборот включает:

<Answer приемку, вскрытие, хранение, возврат; 1; 105>

<Answer приемку, возврат; 0; 105>

<Answer вскрытие, хранение; 0; 105>

 

<Question 105>

Вопрос 4

 

Наряд – заказ - документ …

<Answer для получения продуктов и отпуска продуктов; 0; 106>

<Answer для расчета продуктов и для получения продуктов; 0; 106>

<Answer для расчета задания, определения потребности в сырье; 1; 106>

 

<Question 106>

Вопрос 5

 

 

Оборудование для горячего цеха подбирают по:

<Answer нормам выработки; 0; 107>

<Answer нормам времени; 0; 107>

<Answer нормам оснащения; 1; 107>

 

<Question 107>

Вопрос 6

 

Микроклимат горячего цеха:

<Answer t=230C, влажность 60-70%; 1; 108>

<Answer t=250C, влажность 70-75%; 0; 108>

<Answer t=240C, влажность 72-75%; 0; 108>

 

<Question 108>

 

 

Вопрос 7

 

 

Ассортимент холодных блюд зависит:

<Answer от времени, условий; 0; 109>

<Answer типа предприятия, класса;1; 109>

<Answer структуры производства, оснащения; 0; 109>

 

<Question 109>

Вопрос 8

 

Для чего предназначено соусное отделение горячего цеха:

<Answer для приготовления II блюд, гарниров, соусов; 1; 110>

<Answer для приготовления соусов, супов, напитков; 0; 110>

<Answer для приготовления соусов, холодных блюд и закусок; 0; 110>

 

<Question 110>

Вопрос 9

 

 

При раздаче горячего блюда
(супы, соусы, напитки)
должны иметь температуру:

<Answer не ниже 750С, II блюда и гарниры не ниже 650С, холодные супы и напитки 10-140С, заказные порции 85-900С; 1; 111>

<Answer не ниже 650С, II блюда и гарниры не ниже 600С, холодные супы и напитки 10-12%,заказные порции 85-900С; 0; 111>

<Answer не ниже 600С, II блюда и гарниры не ниже 550С, холодные супы и напитки 10-140С, заказные порции 85-900С; 0; 111>

 

<Question 111>

 

 

Вопрос 10

 

Удобной зона для повара является:

<Answer расстояние от пола до середины полки 1500 мм, расстояние от пола до верхней полки стола 1750 мм; 1; 112>

<Answer расстояние от пола до середины полки 1400 мм, расстояние от пола до верхней полки стола 1750 мм; 0; 112>

<Answer расстояние от пола до середины полки 1500 мм, расстояние от пола до верхней полки стола 1800 мм; 0; 112>

 

<Question 112>

 

Вопрос 11

 

 

При подборе ламп (освещение) необходимо соблюдать норму:

<Answer на 1 м2 площади – 20 Вт; 1; 113>

<Answer на 1 м2 площади – 30 Вт; 0; 113>

<Answer на 1 м2 площади – 25 Вт; 0; 113>

 

<Question 113>

 

 

Вопрос 12

 

 

Date: 2015-11-15; view: 186; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию