Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Качественный звук и свет, незабываемое феерическое шоу магии и иллюзии





Мой эл. адрес vozirina@mail.ru Присылайте SMS сообщением свой электронный адрес на мой номер и Вы обеспечены рассылкой обновленного репертуара. Жду Ваших звонков.

ОКТЯБРЯ (вторник) СПЕКТАКЛЬ «ТЕОРЕМА ЛЮБВИ». Т-Р ИМ. ЛУНАЧАРСКОГО. 19-00 ЦЕНА 500-2200РУБЛЕЙ.

Самый романтичный театральный сюжет — «любовный треугольник». Двое мужчин добиваются любви одной женщины, своей однокурсницы. Как и положено подлинным героям, они живут чувствами и страстями. Герои спектакля преодолевают время, препятствия, расстояния и возрождают в себе настоящее чувство, имя которому – ЛЮБОВЬ.

Сентября (суббота) театрализованное магическое иллюзионное шоу для всей семьи «ВЛАДОГОР». КИЦ 19-00 Цена 500-1200 рублей.

Качественный звук и свет, незабываемое феерическое шоу магии и иллюзии

Кто же он, ВЛАДОГОР?

Владогор (Владимир Полищук — Горский) – иллюзионист, в прошлой своей жизни, лауреат престижной премии ‘Мерлин’ (англ. Merlin Award), ежегодно вручаемой Международным обществом иллюзионистов лучшим в профессии.Премия Merlin Award по своей значимости соответствует кинематографическому »Оскару’ , музыкальному »Грэмми’ , телевизионной ‘Эмми’ и театральной ‘Тони’. Лауреатами премии Мерлин становились многие известные иллюзионисты: Гарри Блэкстоун, Даг Хеннинг, Дэвид Копперфильд и другие.Владимир Полищук — Горский филигранно владеет техниками микромагии, ментальной и комической иллюзии, сценического похищения и др. Он тот, кто показывает нам безграничные возможности человека.Владогор может быть разным, и озорным балаганным фокусником, и отстраненным неземным чародеем. Он щедро дарит детям радость прикосновения к чуду, а взрослым – возможность поломать голову над загадкой необычных явлений. Вам представится возможность вживую увидеть и самостоятельно разгадать не только фокусы всемирно известных Дэвида Копперфильда и Девида Блэйна, но и оригинальные разработки Владогора.Если в магию верят не все, то лично увиденное легендарное высвобождение из оков, эксцентричное действие и грациозные иллюзии артиста равнодушным не оставят никого. С представлений Владогора не уходят разочарованными даже те, кому хорошо знаком мир иллюзий и фокусов.Владимир Полищук — Горский пошел дальше многих известных иллюзионистов и своим уникальным талантом удивит даже искушенного зрителя!








Date: 2015-10-21; view: 117; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию