Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников. 2. Арустамов, Э. А. Оборудование предприятий торговли: учебное пособие: для высших учебных заведений / Э





1. ГОСТ 12.3.020-80.

2. Арустамов, Э. А. Оборудование предприятий торговли: учебное пособие: для высших учебных заведений / Э. А. Арустамов. – Москва: Дашков и Кº, 2011. – 451 с.

3. Володин Н.А. Оборудование торговых залов магазинов. СПб., "Нева", 2007. - 93с.

4. Горшкова Л.В. Планирование торговли (учебное пособие). Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2005.89с.

5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. М.: "Маркетинг", 2009. - 332 с.

6. Дежнев В.Е. Устройство и планировка торговых помещений. В.: ВГУ, 2008. - 117с.

7. Дубровин, И. А. Организация производства на предприятии торговли: учебное пособие / И. А. Дубровин. – Москва: КноРус, 2009. – 302 c.http://www.zavtrasessiya.com/index.pl?act=PRODUCT&id=837

8. Егоров, В. Ф. Организация, технология и проектирование предприятий торговли: учебник / В. Ф. Егоров. – Санкт-Петербург: Первый класс, 2012. – 414 с.

9. Занданова Т.Н. Проектирование торговых предприятий. Учебно-методическое пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Улан-Удэ: ВСГТУ, 2006.95с.

10. Коммерция и технология торговли: учебник для вузов / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 689 с.

11. Организация и управление торговым предприятием: учебник / [Г. Г. Иванов и др.]. – Москва: ИНФРА-М, 2009. – 301 c.

12. Оборудование объектов торговли и общественного питания: учебное / Д. А. Смагин, И. Ю. Давидович, И. Н. Смагина. – Минск: ИВЦ Министерства финансов Республики Беларусь, 2008. – 465 c.

13. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник для высших учебных заведений / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, 2008.. – Москва: Дашков и Кº – 505 с.

14. Организация и технология торговли: учебник / [С. Н. Виноградова и др.]. – Минск: Вышэйшая школа, 2009. – 463 с.

15. Памбухчиянц, О. В. Организация и технология коммерческой деятельности: учебник / О. В. Памбухчиянц. – Москва: Дашков и К°, 2012. – 638 с.

16. Розанов С.В. Оборудование торговых предприятий: устройство и планировка.М., "Финист", 2008. - 165с.

17. Строительные нормы и правила (СНиП): СНиП 21-01-97; СНиП 31-03-2001; СНиП 31-04-2001; СНиП 2.03.13-88; СНиП 23-05-95.

18. Торговое дело: экономика и организация: Учебник/Под общ. ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 1997. - 256 с.

 







Date: 2015-10-21; view: 926; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию