Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кадровая работа





Г. Кировоград

Директор Короленко Е.Н.

Экономист Бондаренко Л.С.

Администратор Васильева Е.В.

Отчёт предприятия

за отработанный квартал (апрель, май, июнь 2012 г.)

Отчёт директора

Кадровая работа

  Комплектация штата По состоянию на 1 июля 2012г.:   Штат предприятия составляет 35 чел.: Поваров — 8 чел Барменов — 10 чел Барменов зала — 6 чел Барменов летников – 2 чел. Тех.работники — 1 чел. Мойщики посуды — 4 чел. Снабженец — 1 чел Администратор — 1 чел Экономист — 1 чел Директор — 1 чел    
  Плановый отпуск за 2012г. в июне Жаботинская,Захарова, Осауленко, Мирошниченко, получили отпускные по 800,00 грн. на сумму 3200,00 грн. Шаботин В.П. – компенсация за неиспользованный отпуск 2265,00 грн.    
Трудоустройство (20 чел) Жаботинская Л. Осауленко Я. Осовык Е. Крыжановская Л. Захарова М. Касап И. Касап Т Свистунова А. Семененко Д. Василевич Г. Правосудько Л. Прищепова Н Мотренко А. Костылева Е. Куземчак И. Максюта В. Иванова Е.     Короленко Е.Н. Шаботин В.П. Бондаренко Л.С.      
  Больничные листы Бандурко А. 498,00 грн.  
  График работы с клиентом 10.00-23.00  
  Задолженность по кредитам Шаботин В.П. 1000,00 грн. (погашается ежемесячно) начальный кредит 2500,00 грн.  
  Подработки 4 смены смен тех работники Малеева (Тимирязева 3 дня, 1 день – Сиротина О.)  
  Работа по обучению: В течение месяца проводились занятия с персоналом, направленные на изучение основных процессов на предприятии, а именно:
  Бармены Кассовая дисциплина, стандарт формирования заказа, дисконтный клуб, трудовая дисциплина, торговая марка. Процесс выпекания пиццы, время выпекания, внешний вид, количество начинок. Проведено в присутствии Терещенко А.В. введение тонких пицц (бригада Костылевой)27.06 Проведено введение тонких пицц со снятием проб Бригада Жаботинской 30.06
  Официанты Стандарт обслуживания клиентов, стандарт внешнего вида, трудовая дисциплина, торговая марка. Проведено обучение официантов по вопросу решения конфликтных ситуаций 30.06.12 2 бригады.
  Весь персонал Пятиминутки – обсуждение текущих вопросов ежедневно. Продажи продукции, обслуживание клиентов, техника безопасности, вопросы продажи спиртного несовершеннолетним, санитария и гигиена
  Санитарный день Санитарный день проведен 25.06.2012, все работы выполнены в соответствии с планом работ, план работ был переделан и усовершенствован.
  Внешний вид персонала Удовлетворительный. Форма в наличии. ЦО была предоставлена форма для поваров.
               






Date: 2015-10-19; view: 258; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию