Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кадровая работа
Г. Кировоград
Директор Короленко Е.Н.
Экономист Бондаренко Л.С.
Администратор Васильева Е.В.
Отчёт предприятия
за отработанный квартал (апрель, май, июнь 2012 г.)
Отчёт директора
Кадровая работа
| Комплектация штата
По состоянию на
1 июля 2012г.:
| Штат предприятия составляет 35 чел.:
Поваров — 8 чел
Барменов — 10 чел
Барменов зала — 6 чел
Барменов летников – 2 чел.
Тех.работники — 1 чел.
Мойщики посуды — 4 чел.
Снабженец — 1 чел
Администратор — 1 чел
Экономист — 1 чел
Директор — 1 чел
| | | | Плановый отпуск за 2012г. в июне
| Жаботинская,Захарова, Осауленко, Мирошниченко, получили отпускные по 800,00 грн. на сумму 3200,00 грн.
Шаботин В.П. – компенсация за неиспользованный отпуск 2265,00 грн.
| | | Трудоустройство
(20 чел)
| Жаботинская Л. Осауленко Я.
Осовык Е. Крыжановская Л. Захарова М.
Касап И.
Касап Т
Свистунова А.
Семененко Д.
| Василевич Г. Правосудько Л. Прищепова Н Мотренко А. Костылева Е. Куземчак И.
Максюта В.
Иванова Е.
|
Короленко Е.Н.
Шаботин В.П.
Бондаренко Л.С.
| | | | Больничные листы
| Бандурко А. 498,00 грн.
| | | График работы с клиентом
| 10.00-23.00
| | | Задолженность по кредитам
| Шаботин В.П. 1000,00 грн. (погашается ежемесячно) начальный кредит 2500,00 грн.
| | | Подработки
| 4 смены смен тех работники Малеева (Тимирязева 3 дня, 1 день – Сиротина О.)
| | | Работа по обучению: В течение месяца проводились занятия с персоналом, направленные на изучение основных процессов на предприятии, а именно:
| | Бармены
| Кассовая дисциплина, стандарт формирования заказа, дисконтный клуб, трудовая дисциплина, торговая марка.
Процесс выпекания пиццы, время выпекания, внешний вид, количество начинок. Проведено в присутствии Терещенко А.В. введение тонких пицц (бригада Костылевой)27.06 Проведено введение тонких пицц со снятием проб Бригада Жаботинской 30.06
| | Официанты
| Стандарт обслуживания клиентов, стандарт внешнего вида, трудовая дисциплина, торговая марка. Проведено обучение официантов по вопросу решения конфликтных ситуаций 30.06.12 2 бригады.
| | Весь персонал
| Пятиминутки – обсуждение текущих вопросов ежедневно. Продажи продукции, обслуживание клиентов, техника безопасности, вопросы продажи спиртного несовершеннолетним, санитария и гигиена
| | Санитарный день
| Санитарный день проведен 25.06.2012, все работы выполнены в соответствии с планом работ, план работ был переделан и усовершенствован.
| | Внешний вид персонала
| Удовлетворительный. Форма в наличии. ЦО была предоставлена форма для поваров.
| | | | | | | | |
Date: 2015-10-19; view: 258; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|