Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Астры, георгины, настурции, бархатцы
2) Георгины, малина, груша 3) Бархатцы, ячмень, огурцы, томат 4) Смородина, вишня, земляника 5) Все ответы не верные 342. Цветочно- декоративные растения служить для: 1) Эстетического воспитания учащихся 2) Усвоения теоретических курсов ботаники и общей биологии 3) В наблюдения 4) Проведения занятий 5) Для самостоятельной работы 343. Учебно- опытный участок является источником для: Заготовки коллекции и раздаточного материала кабинета биологии 2) Овощного отдела 3) Плодового – ягодного отдела 4) Биологии растений 5) Цветочно- декоративного отдела 344. Пшеница – представитель: 1) Овощного отдела 2) Плодового – ягодного отдела 3) Отдел полевых культур 4) Цветочно- декоративного отдела 5) Теплицы 345. Томат- представитель: 1) Овощного отдела 2) Плодового – ягодного отдела 3) Отдел полевых культур 4) Цветочно- декоративного отдела 5) Усвоения теоретических курсов ботаники и общей биологии 346. Яблоня представитель какого отдела- 1) Овощного отдела 2) Плодового – ягодного отдела 3) Отдел полевых культур 4) Цветочно- декоративного отдела 5) Усвоения теоретических курсов ботаники и общей биологии 347. Георгина – относится какому отделу? 1) Овощного отдела 2) Плодового – ягодного отдела 3) Отдел полевых культур 4) Цветочно- декоративного отдела 5) Усвоения теоретических курсов ботаники и общей биологии 348. В теплице выращивают? Томат, капусты, баклажан, огурцы 2) георгины, ячмень 3) кукуруза, ячмень, грушу, перец 4) огурцы, томат, пшеницу 5) алоэ, кактусы, овес 349. Баклажан представитель какого отдела? 1) Овощного отдела 2) Плодового – ягодного отдела 3) Отдел полевых культур 4) Цветочно- декоративного отдела 5) теплицы 350. Как размножают пшеницы, кукурузы, ячменя? 1) отводками Date: 2015-10-19; view: 359; Нарушение авторских прав |