Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Глава 2. Материалы и методыСтр 1 из 2Следующая ⇒
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗМА ЛЖЕЦА
Автор: Зудина Елена, Обучающаяся «ФМЛИ»
Руководитель: Дмитриева Е.Г.,
г. Сыктывкар 2015 год Содержание
Введение Тема «некоторые аспекты физиологической активности организма лжеца» заинтересовала меня тем, что я могу узнать, какая активность происходит в организме человека, который лжет. Далее я могу доказать свои предположения экспериментами. Также мне стал интересен сам процесс исследования и процесс написания исследовательской работы. Других людей может заинтересовать эта тема тем, что они смогут определять лжецов по определенным признакам. Я считаю, что эта тема в обществе актуальна, потому что в последнее время людей, которые лгут, становится все больше и больше. В связи с этим цель данной работы: изучить аспекты физиологической активности организма лжеца на основе метода наблюдения и экспериментального метода. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Изучить особенности поведения лжеца; 2. Выявить наиболее яркие изменения в организме лжеца; 3. Оценить и проанализировать аспекты физиологической активности организма лжеца.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Глава 2. Материалы и методы (тут текстом описывается: когда проводилось исследование, какие методы применялись, какое оборудование использовалось, как исследование (практическая часть) было организовано, как соблюдалась чистота эксперимента) С целью выявления популярных марок горького шоколада осень 2014 года был проведен устный опрос (Приложение № 1). В опросе приняли участие. Далее была проведена дегустация образцов шоколада. Исследовали потребительские свойства образцов товаров по основным органолептическим показателям: вкус, запах, форма, поверхность. В дегустации приняли участие…. Во время дегустации названия марок шоколада были скрыты, а образцы пронумерованы. (<- соблюдение чистоты эксперимента) После дегустации предъявленных образцов каждый участник тестирования заполнил специально разработанную таблицу, где указал свою оценку каждому виду продукции по предложенным показателям. Оценка по предложенным показателям производилась в баллах по пятибалльной шкале (Таблица № 1) (<- это методика) Таблица № 1 Установление градаций качества шоколада и присвоение им баллов.
Далее для получения общего результата все анкеты (таблицы) участников были тщательно проанализированы и составлена итоговая таблица, в соответствии с которой сделаны выводы. Date: 2015-10-19; view: 267; Нарушение авторских прав |