Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скалистый ров, перешеек, автомат






Автор: sonejka, 02.09.2013

Действия происходят будто в горах. Но ощущается это только по глубине рва (разлома, ущелья, не знаю как это правильно назвать), по его скалистым стенам. Ширина этога рва 8-10 метров. Дна его не видно при обычном осмотре территории, а целенаправленно не смотрела вниз. В одном месте оставлен природой перешеек, тоже скалистый, шириной в метра 2-3, который соединяет две территории, разделенные рвом. Стороны (обочины) перешейка не ровные, а как линии на кордиаграмме. Но ширины его хватало, чтоб без страха ходить по нему. На одной стороне рва был как бы жилой район, с зелеными насадками, а на другой – вроде что-то типа храма (правда эта постройка внешне никак не напоминает священного места), там пустынная местность, камни, песок, все в таких песчаных, пустынных цветах. Я беру дочь и по перешейку перехожу к храму. Сегодня якобы должны освещать воду и я хотела себе набрать. У меня не оказалось с собой пустой емкости, куда можно будет налить воды. Мы с женщиной (я так поняла работницей этого храма) стали искать, я смотрю в буфете валяется пару маленьких пластмасовых бутылочек, грязноватых, с небольшим осадком, типа от вина. Но работница не предлагает мне их. Скорее всего им они сами нужны были. Мы так ничего и не нашли. Тогда решили подождать до конца церемонии, а там уже что-нибудь придумаем. Пока ждали начала процедуры прилегли. Тут я просыпаюсь во сне на кровати под одеялом на свежем воздухе и понимаю, что мы очень долго спали и проспали церемонию. Возле кровати стояло 2 полторалитровые пластмассовые бутылки с жидкостью. Я поняла что это мне оставили. Не помню что было с первой бутылкой, но это меня не устроило, а во второй вода была мутная, будто бутылка была из под кваса, ее не помыли, а когда добавили воду, то она забродила. Попросила чтоб мне дали другую воду, но мне сказали прийти завтра. Я сказала, что завтра уже не будет священника, что он уедет на отдых. И вижу со стороны (типа сквозь стены) как он в комнате складывает вещи в чемодан (еще раз повторюсь, что никакой церковной атрибутики, одежды не было, обычный человек). Но работница сказала, что еще не уедет. Сказала так как-будто она знала больше, чем сам священник, который думал уехать сегодня. Я вернулась с дочкой на свою сторону.



Я снова перехожу по перешейку на пустынную сторону, подхожу к знакомым по сну, они стояли возле больших камней. Видим на противоположной стороне рва, среди камней появился парень с автоматом, и направляет дуло в нашу сторону. Как бы понятно, что он охотиться на кого-то из нас, но никто почему-то не прячется, не убегает, как-будто понимают, что тот пока стрелять не станет, это слишком для него просто и не интересно. Тут к нам подъезжает со стороны жилой территории по перешейку на велосипеде еще знакомый, которого я якобы попросила присмотреть за дочкой. Я спрашиваю: "Ты что оставил ее одну!? " И побежала быстрей к дочке по перешейку. Бегу и слышу ее голос, она зовет маму. Я не могу точно понять откуда донисится голос или со стороны речки или со стороны дороги. Бегу в сторону дороги. Боюсь ей отвечать, чтоб она не побежала на мой голос и не выбежала на дорогу. После стала уже кричать ее имя.

Дальше я уже в какой-то квартире (вроде это продолжение этого же сна). Знакомая мне показывает дуло автомата, торчащего из отверстия стены. И показывает на дверь комнаты, в которой якобы находится владелец оружия. Получается этот автоматчик засел в какой-то комнате (может в ванной) и оттуда выставил дуло в коридор, и когда кто-то будет проходить по коридору, он может и убить. Я тихо говорю, что надо позвонить в милицию. Собираюсь выйти из коридора на площадку, но вспоминаю, что у меня нет телефона. Показываю жестами знакомой, чтоб она дала мне свой телефон. Беру его, выхожу и рассуждаю, что пока я дозвонюсь до милиции, пока все эти автоответчики поговорят, то за это время все что угодно произойдет. Никакой суеты, страха при этом не наблюдается.

А под утро приснила сон будто я еду в маршрутке, везу сына в садик (в реале у меня дочь). Я плохо знаю этот маршрут. Только второй раз везу сама его в садик, до этого знакомая моя это делала. Мы сидели возле самых дверей, и я не переживала, что проеду мимо, если что успею выскочить. Почему-то маршрутка не доехала до садика одну остановку. Все вышли. Сын побежал в сторону садика. А мне прохожие начинают говорить, что не стоит его в садик вести, что там что-то случилось, типа террора, и показывают в сторону здания, где якобы происходили все боевые действия, там все обсыпано типа опилками, и маршрутка поэтому не поехала дальше. Я быстрее давай искать сына, а он убежал. Я пошла во дворы, стала его звать (только не помню каким именем). Мне какой-то мальчишка указал, где находиться мой сын. Я пошла в этом направлении и уведела своего сына, который лежал в высокой зеленой траве, прятался. Я решила взять его на работу, и обдумывала, что на службу я его точно не возьму, не пропустят. Значит пойду на такую-то работу (как-будто я могла выбирать, где мне сегодня поработать).

Камни








Date: 2015-10-19; view: 62; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию