Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Король Эдуард и лорд Рэндольф Черчилль





 

Между прочим, король Эдуард упомянул о том, что его «любезный друг», как он его назвал, лорд Рэндольф Черчилль был чрезвычайно суеверен в отношении числа 13 и приводил множество примеров неблагоприятного его проявления в связи с тем фактом, что он родился 13 февраля 1849 года, сумма чисел которого равна 22, а при дальнейшем сложении получается число 4.

Я объяснил королю Эдуарду, что в оккультизме число 13 не является несчастливым. Это в действительности очень важное число, если человек родился 4, 13, 22 или 31‑го, и считается зловещим числом только потому, что в оккультизме к нему относятся с почитанием.

За несколько лет до смерти Рэндольфа Черчилля в Лондоне в январе 1895 года у меня была краткая встреча с известным государственным деятелем, и он напомнил мне, что моя теория чисел очень заинтересовала лорда. От короля Эдуарда он узнал, что, по моему мнению, 4 было его судьбоносным числом, и я это подтвердил. Оно фигурировало почти во всех значительных событиях его жизни.

 

Лорд Рассел из Киллована

 

Еще одним примечательным примером предсказания с помощью чисел может служить обстоятельство моей встречи с тогдашним сэром Чарльзом Расселом. Я объяснил ему, что его важными числами являются 1 и 4, с которыми связаны их взаимозаменяемые числа 2 и 7. Я также указал, что он достигнет самого высокого положения в своей карьере в день, имеющий отношение к числу 1, в такой, как 1, 10, 19 или 28‑е число месяца под управлением чисел 2 и 7, такого, как июль, и в год, число которого образуется при прибавлении числа 4. Он тщательно все это записал, и когда впервые облачился в мантию лорда – главного судьи Англии, то послал за мной, пригласив в суд. После завершения церемонии введения в должность он встретился со мной в своем кабинете и в качестве сувенира оставил мне свой автограф.

 






Date: 2015-10-19; view: 100; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию