Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






М УЖЕНЕНАВИСтница





Это женщина, в жизни которой нет места мужчине. У нее жесткий, порой до жестокости характер, который помогает ей обходиться без пресловутой мужской силы и не зависеть ни от кого. У такой женщины всегда есть цель в жизни, превышающая по своей ценности любые привя­занности, при этом мужененавистница вольна «убить» свое чувство еще в самом зародыше. Она считает мир собственностью женщин и автомати­чески лишает мужчин каких-либо прав. Для нее они только способ рас­слабиться и неплохо провести время.

Она никогда не ищет мужчину для своего спокойствия. Понятие «жен­ское счастье» не вызовет в ее душе ничего, кроме раздражения и презре­ния — так что различные философские измышления сильного пола по примеру «это до первого мужика» — для мужененавистницы прежде всего вызов. Она обязательно примет его и... одержит великолепную победу. Горе тому, кто попытается приручить подобную женщину!

Слабый мужчина не поймает ее на материнский инстинкт, а сильный получит в ее лице не менее сильного и опасного противника. Ей нравится ломать мужчин, особенно сильнейших из них. Процесс установления сво­ей непререкаемой власти для нее более сладок, нежели любая счастливая связь. Но когда тот, кто еще вчера помышлял о власти над ней, стано­вится ее рабом — мужененавистница оставляет его, резко и жестоко,

стараясь напоследок причинить максимум боли. И дальнейшая судьба неудачника ее мало волнует.

Что же касается цветовой гаммы, то мужененавистница пред­почитает цвета насыщенные и по большей части темные. Напрас­но считают, что подобная женщина обязательно должна разгули­вать в кожаных костюмах. Скорее, она предпочтет строгий деловой стиль, подчеркивающий ее независимость. Впрочем, она может предпо­честь и белое, но в этом случае ее образ будет близок к Снежной Коро­леве. Макияж выдержан в тонах a' la naturel, или особенно ярко будут выделены глаза. Из украшений она выберет серебро с холодными кам­нями или ожерелья из полудрагоценных камней. Для этой женщины главное — не сколько стоит то, что на ней, а ее собственная личность, подчеркнутая с помощью украшений.

Манера поведения мужененавистницы — скрытая агрессия и жест­кость. Она никогда не позволит по отношению к себе фривольного об­ращения или небрежного комплимента. Она — современная Ника и никогда не забывает об этом.








Date: 2015-10-18; view: 51; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию