Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расписание

Первый проректор

_____________ Л.А. Омельянович

«____» _____________ 2012 г.

Расписание

 

весенней лабораторно–экзаменационной сессии 2012-2013 учебного года

Севастопольского экономико-технологического факультета ДонНУЭТ

Специальность 7.05170113 «Технологии в ресторанном хозяйстве» 6 курс

заочная форма обучения

 

 

группа з ТП– 09– С

 

Контингент: 44 человек (С1-24,С2-20)

Сроки: 21.05.2012 – 09.06.2012 г.

 

  № п/п   Наименование дисциплины   Лек- ции   Прак.   К/р     Зачет   Экз.   Ф.И.О. преподавателей
1. Маркетинг в ресторанном хозяйстве           профессор Оносов Н.М.
2. Технологические основы безопасности продуктов питания           доцент Варварина Н.М., ст.преподаватель Березняк И.В.
3. Спецкурс «Технология питания»   10 лаб.       доцент Варварина Н.М.
4. Экономика заведений ресторанного хозяйства     АПР     доцент Вожжова Е.Ф.
5. Основы производственного дизайна           доцент Гавриленко В.Н.
6. Охрана труда в ресторанном хозяйстве     АПР     доцент Селезнева Ю.А.
7. Логистика в ресторанном хозяйстве           доцент Шестов С.Н.
8. Менеджмент в ресторанном хозяйстве     АПР, кур.р     доцент Шестов С.Н.
9. Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства     Кур.пр     ст. преподаватель Беседа С.Н.
ИТОГО     4 кр, 3 АПР, 2 кур.р      

 

 

зТП-09-С 1 зТП-09-С 2
21.05.12 понедельник II 955 - 1115 Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.1 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
III 1145 - 1305 Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.2 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
IV 1320 -1440 Собрание ауд. 6 декан Варварина Н.М.
V 1450 –1610 Технологические основы безопасности продуктов питания Л.1 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
VI 1620-1740 Технологические основы безопасности продуктов питания Л.2 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
22.05.12 вторник I 815 - 935 Технологические основы безопасности продуктов питания Л.3 ауд. 4 доцент Варварина Н.М.
II 955 - 1115 Технологические основы безопасности продуктов питания Л.4 ауд. 4 доцент Варварина Н.М.
III 1145 - 1305 Технологические основы безопасности продуктов питания Л.5 ауд. 4 доцент Варварина Н.М.
IV 1320 -1440 Маркетинг в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 4 профессор Оносов Н.М.
V 1450 –1610  
23.05.12 среда II 955 - 1115 Спецкурс «Технология питания» Л.1 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
III 1145 - 1305 Спецкурс «Технология питания» Л.2 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
IV 1320 -1440 Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.3 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
V 1450 –1610 Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.4 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
VI 1620-1740 Логистика в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
24.05.12 четверг I 815 - 935 Спецкурс «Технология питания» Л.3 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
II 955 - 1115 Спецкурс «Технология питания» Л.4 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
III 1145 - 1305 Спецкурс «Технология питания» Л.5 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
IV 1320 -1440 Логистика в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н. Экономика заведений ресторанного хозяйства П.1 ауд.2 доцент Вожжова Е.Ф.
V 1450 –1610 Логистика в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н. Экономика заведений ресторанного хозяйства П.2 ауд.2 доцент Вожжова Е.Ф.
25.05.12 пятница II 955 - 1115 Маркетинг в ресторанном хозяйстве Л.2 ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
III 1145 - 1305 Маркетинг в ресторанном хозяйстве Л.3 ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
IV 1320 -1440 Экономика заведений ресторанного хозяйства П.1 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф. Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
V 1450 –1610 Экономика заведений ресторанного хозяйства П.2 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.  
VI 1620-1740    
26.05.12 суббота I 815 - 935   Технологические основы безопасности продуктов питания П.1 ауд. 6 ст.преподаватель Березняк И.В.
II 955 - 1115 Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В. Технологические основы безопасности продуктов питания П.2 ауд. 6 ст.преподаватель Березняк И.В.
III 1145 - 1305 Технологические основы безопасности продуктов питания П.1 ауд. 6 ст.преподаватель Березняк И.В. Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
IV 1320 -1440 Технологические основы безопасности продуктов питания П.2 ауд. 6 ст.преподаватель Березняк И.В.  
27.05.12 воскресенье II 955 - 1115 Экономика заведений ресторанного хозяйства П.3 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.  
III 1145 - 1305 Экономика заведений ресторанного хозяйства П.4 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф. Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 3 профессор Оносов Н.М.
IV 1320 -1440 Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 3 профессор Оносов Н.М. Экономика заведений ресторанного хозяйства П.3 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
V 1450 –1610   Экономика заведений ресторанного хозяйства П.4 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
28.05.12 понедельник I 815 - 935  
II 955 - 1115 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
III 1145 - 1305 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
IV 1320 -1440 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.3 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
V 1450 –1610 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.4 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
VI 1620 –1740  
29.05.12 вторник I 815 - 935 Спецкурс «Технология питания» Лаб.1 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.  
II 955 - 1115 Спецкурс «Технология питания» Лаб.2 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.  
III 1145 - 1305 Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В. Спецкурс «Технология питания» Лаб.1 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
IV 1320 -1440 Спецкурс «Технология питания» Лаб.2 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
V 1450 –1610 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.5 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
VI 1620 –1740 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.6 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
30.05.12 среда I 815 - 935   Экономика заведений ресторанного хозяйства АПР ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
II 955 - 1115 Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 5 профессор Оносов Н.М. Логистика в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
III 1145 - 1305 Экономика заведений ресторанного хозяйства АПР ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф. Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 5 профессор Оносов Н.М.
IV 1320 -1440 Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.7 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
V 1450 –1610 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н. Консультация Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.7 доцент Вожжова Е.Ф.
VI 1620-1740    
31.05.12 четверг II 955 - 1115 Зачет Логистика в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н. Зачет Маркетинг в ресторанном хозяйстве ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
III 1145 - 1305 Консультация Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.2 доцент Вожжова Е.Ф. Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
IV 1320 -1440 Экзамен Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.2 доцент Вожжова Е.Ф. Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
V 1450 –1610   Логистика в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
VI 1620-1740   Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 6 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
01.06.12 пятница I 815 - 935 Зачет Маркетинг в ресторанном хозяйстве ауд. 6 профессор Оносов Н.М. Зачет Логистика в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
II 955 - 1115 Основы производственного дизайна Л.1 ауд. 6 доцент Гавриленко В.Н.
III 1145 - 1305 Основы производственного дизайна Л.2 ауд. 6 доцент Гавриленко В.Н.
IV 1320 -1440 Основы производственного дизайна Л.3 ауд. 6 доцент Гавриленко В.Н.
V 1450 –1610 Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 6 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В. Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.7 Варварина Н.М., Березняк И.В.
02.06.12 суббота I 815 - 935   Зачет Основы производственного дизайна ауд. 1 доцент Гавриленко В.Н.
II 955 - 1115 Зачет Основы производственного дизайна ауд. 1 доцент Гавриленко В.Н. Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.3 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
III 1145 - 1305 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н. Экзамен Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.1 доцент Вожжова Е.Ф.
IV 1320 -1440 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.3 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.  
V 1450 –1610 Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.7 Варварина Н.М., Березняк И.В.  
03.06.12 воскресенье I 815 - 935 Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.1 Беседа С.Н., Варварина Н.М., Березняк И.В.  
II 955 - 1115 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.4 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
III 1145 - 1305 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.5 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
IV 1320 -1440 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.4 ауд. 6 доцент Шестов С.Н. Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.1 Беседа С.Н., Варварина Н.М., Березняк И.В.
V 1450 –1610 Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.5 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
VI 1620-1740  
             

04.06.12 понедельник I 815 - 935   Спецкурс «Технология питания» Лаб.3 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
II 955 - 1115 Технологические основы безопасности продуктов питания П.3 ауд. 3 ст.преподаватель Березняк И.В. Спецкурс «Технология питания» Лаб.4 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
III 1145 - 1305 Технологические основы безопасности продуктов питания П.4 ауд. 3 ст.преподаватель Березняк И.В. Спецкурс «Технология питания» Лаб.5 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
IV 1320 -1440 Спецкурс «Технология питания» Лаб.3 ауд. 6 доцент Варварина Н.М. Технологические основы безопасности продуктов питания П.3 ауд. 3 ст.преподаватель Березняк И.В.
V 1450 –1610 Спецкурс «Технология питания» Лаб.4 ауд. 6 доцент Варварина Н.М. Технологические основы безопасности продуктов питания П.4 ауд. 3 ст.преподаватель Березняк И.В.
VI 1620-1740 Спецкурс «Технология питания» Лаб.5 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.  
05.06.12 вторник I 815 - 935   Менеджмент в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
II 955 - 1115 Зачет Технологические основы безопасности продуктов питания ауд. 6 доцент Варварина Н.М. Консультация Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
III 1145 - 1305 Охрана труда в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
IV 1320 -1440 Охрана труда в ресторанном хозяйстве Л.2 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
V 1450 –1610 Охрана труда в ресторанном хозяйстве Л.3 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
06.06.12 среда I 815 - 935 Менеджмент в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 2 доцент Шестов С.Н.  
II 955 - 1115 Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А. Экзамен Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
III 1145 - 1305 Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.  
IV 1320 -1440 Охрана труда в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.  
V 1450 –1610 Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 6 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.  
07.06.12 четверг II 955 - 1115 Консультация Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н. Зачет Технологические основы безопасности продуктов питания ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
III 1145 - 1305 Экзамен Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н. Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
IV 1320 -1440   Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
V 1450 –1610   Охрана труда в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
08.06.12 пятница II 955 - 1115 Консультация Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М. Консультация Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
III 1145 - 1305 Экзамен Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М. Экзамен Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
IV 1320 -1440    
V 1450 –1610    
09.06.12 суббота II 955 - 1115 Консультация Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А. Консультация Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М.
III 1145 - 1305 Экзамен Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А. Экзамен Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М.
IV 1320 -1440    
V 1450 –1610    

В.о. декана СЭТФ Н.М.Варварина


<== предыдущая | следующая ==>
 | Искусство оратора

Date: 2015-10-18; view: 177; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию