_____________ Л.А. Омельянович
«____» _____________ 2012 г.
Сроки: 21.05.2012 – 09.06.2012 г.
зТП-09-С 1
| зТП-09-С 2
|
21.05.12
понедельник
| II
| 955 - 1115
| Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.1 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
III
| 1145 - 1305
| Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.2 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
IV
| 1320 -1440
| Собрание ауд. 6 декан Варварина Н.М.
|
V
| 1450 –1610
| Технологические основы безопасности продуктов питания Л.1 ауд. 6
доцент Варварина Н.М.
|
VI
| 1620-1740
| Технологические основы безопасности продуктов питания Л.2 ауд. 6
доцент Варварина Н.М.
|
22.05.12
вторник
| I
| 815 - 935
| Технологические основы безопасности продуктов питания Л.3 ауд. 4 доцент Варварина Н.М.
|
II
| 955 - 1115
| Технологические основы безопасности продуктов питания Л.4 ауд. 4 доцент Варварина Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Технологические основы безопасности продуктов питания Л.5 ауд. 4 доцент Варварина Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 4 профессор Оносов Н.М.
|
V
| 1450 –1610
|
|
23.05.12
среда
| II
| 955 - 1115
| Спецкурс «Технология питания» Л.1 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Спецкурс «Технология питания» Л.2 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.3 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
V
| 1450 –1610
| Экономика заведений ресторанного хозяйства Л.4 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
VI
| 1620-1740
| Логистика в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
24.05.12
четверг
| I
| 815 - 935
| Спецкурс «Технология питания» Л.3 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
II
| 955 - 1115
| Спецкурс «Технология питания» Л.4 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Спецкурс «Технология питания» Л.5 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Логистика в ресторанном хозяйстве П.1
ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.1 ауд.2 доцент Вожжова Е.Ф.
|
V
| 1450 –1610
| Логистика в ресторанном хозяйстве П.2
ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.2 ауд.2 доцент Вожжова Е.Ф.
|
25.05.12
пятница
| II
| 955 - 1115
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве Л.2 ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве Л.3 ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.1 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
| Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
|
V
| 1450 –1610
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.2 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
|
VI
| 1620-1740
|
|
|
26.05.12
суббота
| I
| 815 - 935
|
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.1 ауд. 6 ст.преподаватель Березняк И.В.
|
II
| 955 - 1115
| Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.2 ауд. 6
ст.преподаватель Березняк И.В.
|
III
| 1145 - 1305
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.1 ауд. 6
ст.преподаватель Березняк И.В.
| Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
|
IV
| 1320 -1440
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.2 ауд. 6
ст.преподаватель Березняк И.В.
|
|
27.05.12
воскресенье
| II
| 955 - 1115
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.3 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
|
III
| 1145 - 1305
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.4 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.1
ауд. 3 профессор Оносов Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.1
ауд. 3 профессор Оносов Н.М.
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.3 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
V
| 1450 –1610
|
| Экономика заведений ресторанного хозяйства П.4 ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
28.05.12
понедельник
| I
| 815 - 935
|
|
II
| 955 - 1115
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
IV
| 1320 -1440
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.3 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
V
| 1450 –1610
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.4 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
VI
| 1620 –1740
|
|
29.05.12
вторник
| I
| 815 - 935
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.1
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
|
II
| 955 - 1115
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.2
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
|
III
| 1145 - 1305
| Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 7 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.1
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.2
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
V
| 1450 –1610
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.5 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
VI
| 1620 –1740
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.6 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
30.05.12
среда
| I
| 815 - 935
|
| Экономика заведений ресторанного хозяйства АПР ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
|
II
| 955 - 1115
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 5 профессор Оносов Н.М.
| Логистика в ресторанном хозяйстве П.1
ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Экономика заведений ресторанного хозяйства АПР ауд.6 доцент Вожжова Е.Ф.
| Маркетинг в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 5 профессор Оносов Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве Л.7 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
V
| 1450 –1610
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
| Консультация Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.7
доцент Вожжова Е.Ф.
|
VI
| 1620-1740
|
|
|
31.05.12
четверг
| II
| 955 - 1115
| Зачет Логистика в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
| Зачет Маркетинг в ресторанном хозяйстве ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Консультация Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.2
доцент Вожжова Е.Ф.
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
IV
| 1320 -1440
| Экзамен Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.2
доцент Вожжова Е.Ф.
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
V
| 1450 –1610
|
| Логистика в ресторанном хозяйстве П.2
ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
VI
| 1620-1740
|
| Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 6
Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
|
01.06.12
пятница
| I
| 815 - 935
| Зачет Маркетинг в ресторанном хозяйстве ауд. 6 профессор Оносов Н.М.
| Зачет Логистика в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
|
II
| 955 - 1115
| Основы производственного дизайна Л.1 ауд. 6 доцент Гавриленко В.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Основы производственного дизайна Л.2 ауд. 6 доцент Гавриленко В.Н.
|
IV
| 1320 -1440
| Основы производственного дизайна Л.3 ауд. 6 доцент Гавриленко В.Н.
|
V
| 1450 –1610
| Защита курсовых работ
Менеджмент в ресторанном хозяйстве
ауд. 6 Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
| Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.7 Варварина Н.М., Березняк И.В.
|
02.06.12
суббота
| I
| 815 - 935
|
| Зачет Основы производственного дизайна ауд. 1 доцент Гавриленко В.Н.
|
II
| 955 - 1115
| Зачет Основы производственного дизайна ауд. 1 доцент Гавриленко В.Н.
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.3 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
| Экзамен Экономика заведений ресторанного хозяйства ауд.1
доцент Вожжова Е.Ф.
|
IV
| 1320 -1440
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.3 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
|
V
| 1450 –1610
| Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.7 Варварина Н.М., Березняк И.В.
|
|
03.06.12
воскресенье
| I
| 815 - 935
| Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.1 Беседа С.Н., Варварина Н.М.,
Березняк И.В.
|
|
II
| 955 - 1115
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.4 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.5 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
IV
| 1320 -1440
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.4 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
| Защита курсовых проектов Технологическое проектирование заведений ресторанного хозяйства ауд.1 Беседа С.Н., Варварина Н.М.,
Березняк И.В.
|
V
| 1450 –1610
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве П.5 ауд. 6 доцент Шестов С.Н.
|
VI
| 1620-1740
|
|
| | | | | | |
04.06.12
понедельник
| I
| 815 - 935
|
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.3 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
II
| 955 - 1115
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.3 ауд. 3
ст.преподаватель Березняк И.В.
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.4 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.4 ауд. 3
ст.преподаватель Березняк И.В.
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.5 ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.3
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.3 ауд. 3
ст.преподаватель Березняк И.В.
|
V
| 1450 –1610
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.4
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
| Технологические основы безопасности продуктов питания П.4 ауд. 3
ст.преподаватель Березняк И.В.
|
VI
| 1620-1740
| Спецкурс «Технология питания» Лаб.5
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
|
05.06.12
вторник
| I
| 815 - 935
|
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
|
II
| 955 - 1115
| Зачет Технологические основы безопасности продуктов питания
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
| Консультация Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2
доцент Шестов С.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве Л.1 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
IV
| 1320 -1440
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве Л.2 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
V
| 1450 –1610
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве Л.3 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
06.06.12
среда
| I
| 815 - 935
| Менеджмент в ресторанном хозяйстве АПР
ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
|
|
II
| 955 - 1115
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
| Экзамен Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
|
III
| 1145 - 1305
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
|
IV
| 1320 -1440
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
|
V
| 1450 –1610
| Защита курсовых работ Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 6
Шестов С.Н., Варварина Н.М., Оносов Н.М., Березняк И.В.
|
|
07.06.12
четверг
| II
| 955 - 1115
| Консультация Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
| Зачет Технологические основы безопасности продуктов питания
ауд. 6 доцент Варварина Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Экзамен Менеджмент в ресторанном хозяйстве ауд. 2 доцент Шестов С.Н.
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.1 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
IV
| 1320 -1440
|
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве П.2 ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
V
| 1450 –1610
|
| Охрана труда в ресторанном хозяйстве АПР ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
|
08.06.12
пятница
| II
| 955 - 1115
| Консультация Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М.
| Консультация Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6
доцент Селезнева Ю.А.
|
III
| 1145 - 1305
| Экзамен Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М.
| Экзамен Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6
доцент Селезнева Ю.А.
|
IV
| 1320 -1440
|
|
|
V
| 1450 –1610
|
|
|
09.06.12
суббота
| II
| 955 - 1115
| Консультация Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
| Консультация Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М.
|
III
| 1145 - 1305
| Экзамен Охрана труда в ресторанном хозяйстве ауд. 6 доцент Селезнева Ю.А.
| Экзамен Спецкурс «Технология питания» ауд. 3 доцент Варварина Н.М.
|
IV
| 1320 -1440
|
|
|
V
| 1450 –1610
|
|
|
В.о. декана СЭТФ Н.М.Варварина