Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КРЕАТИВные животные





Здравствуйте дорогие наши читатели! Сегодня я бы Вам хотела рассказать о... ЛЕМУРАХ! Именно они настоящие КРЕАТИВные животные!

Сегодня мы поговорим о низших приматах — о кошачьих лемурах. Лемурами римляне называли души умерших, среди которых добрые охраняли семью и дом, в виде Ларов, а злые, в виде блуждающих и злобных привидений, тревожили бедных смертных.
Нет такого животного, которое бы более напоминало нам нас самих, чем обезьяна. Всего существует около 200 видов приматов из 50 родов. Отряд делят на два подотряда: низшие приматы и высшие приматы. Лемур относится к низшим приматам
Это существо называется также кошачьим лемуром, так как он размером с кошку, покрыт сизо-серой шерстью, мордочка, уши и брюшко беловатого цвета, оконечность морды и окружность глаз – черные, имеет пару лимонно-желтых глаз и довольно длинный хвост, украшенный черными и белыми кольцами. Крик лемура похож на кошачье мяуканье!
Кошачий лемур или кольцехвостый лемур — самый известный вид из семейства лемуровых. Он относится к отдельному роду, но ученые относят его к родам Eulemur или Hapalemur. Мадагаскарское имя кошачьего лемура — маки.
Кошачьи лемуры обитают на юге и юго-западе острова Мадагаскар на сухих открытых пространствах и в лесах. Обитают от Форта Дофина на западе и на север до Монрадова на западном побережье. Маленькая популяция лемуров находится в горах Андрингитра на юго-восточном плато.
Длина стройного тела лемура составляет от 38 до 45 сантиметров, а чёрно-белый полосатый хвост насчитывает от 55 до 62 см, весит животное более 5 кг. На спине шерсть окрашена в серый, иногда — розово-коричневый цвет, конечности серые, голова и шея — тёмно-серые. Живот и внутренняя сторона лап белые, морда белая с тёмными треугольными пятнами вокруг глаз и чёрным носом. На хвосте 13 чёрных и белых полос. Длинный хвост служит кошачьим лемурам для сигналов между сородичами, он является важной частью в языке животных. Хвост также играет роль распространителя запахов, а также служит для поддержания баланса при лазании и прыгании. Вес кошачьих лемуров может достигать 3,5 кг, с хвостом более 1,5 кг.



 

Спец статья: Какие джинсы в моде

Что объединяет женщин в разных странах? Любовь к джинсам!

Мировая популярность этих изделий говорит от том, что именно они являются необходимыми для большинства представительниц прекрасной половины человечества.

Естественно, что хочется носить не только удобные, но модные, современные джинсы.

Какие джинсы выбрать в этом году, для того, чтобы с удовольствием носить их весь сезон 2012 года?

Одежда в стиле «гранж» с заломами и потертостями остаются в моде. Чем более вытерты джинсы, тем лучше.

В струю гранжа также попадают джинсы с заплатами, декоративными прорезями, дырками на самых разных местах (карманы, колени, попа – все в вашем распоряжении). В этом стиле вполне уместен лозунг: «Чем страшнее – тем моднее!». Эпатаж, шок – вот что выделяет обладательницу модных гранжевых денимов.

Конечно, такие штаны уместны на прогулках, в клубах, но среди модных в этом сезоне моделей модно найти варианты для романтического ужина, а также для офиса.

На пике моды находятся черный и серый цвета. К ним хорошо подходят модные сейчас туники, короткие трикотажные платья, прекрасно смотрятся футболки с принтами, простенькие белые топы.

одежда
Очень важно грамотно выбрать под одежду обувь. Кто-то надевает кеды, а кто-то обувь на каблуках.
Какие женские джинсы в моде в 2012 году?

Прошла мода на брюки с заниженной талией, в моду входит корсет.

Они подчеркивают сексуальность своей обладательниц, облегая ее тонкую талию. Вся прелесть в том, что даже если у вас напрочь отсутствует талия – джинсы-корсет «сделают» ее в нужном месте, сделав более женственными девушек с далеко не идеальными пропорциями. Ширина штанин в этих моделях зависит от предпочтений модницы и типа ее фигуры. Если у таких брюк безупречный крой, то в них любая фигура смотрится без изъяна. В качестве добавления к ним прекрасно подходят белая рубашка и высокий каблук обуви.

Любим мы джинсы за удобство. И поэтому широкие штанины всегда в моде. Во-первых, они скрывают почти все недостатки фигуры. Во-вторых, они дают то ощущение свободы, для которого, в принципе, и были изобретены.

Но в новом сезоне модели широких джинсовых брюк изменились. Клеш исключается. Джинсы должны идеально сидеть на бедрах, подчеркивать талию, расширение идет постепенно по всей ноге. Такая модель просто находка для высоких девушек.

Для любительниц суперузких брюк нужно сказать, что сегодня джинсы должны иметь высокую талию.

Понятное дело, что фигура должна быть соответствующей. Разнообразные трубочки и дудочки смотрятся только на худых (а лучше – очень худых) девушках. Обтягивая ногу, словно вторая кожа, слимы выпячивают все недостатки ног:

1.Полноту;

2.Кривизну;

3.Не слишком выдающуюся длину.

Зато при наличии соответствующих параметров узкие джинсы обеспечивают пристальное внимание противоположного пола.

штаны к узким джинсам хорошо бы добавить модный ремень. А верх не должен быть обтягивающим. В моде туники, короткие трикотажные платья и большие свитера.



По-прежнему очень актуальны вещи с капюшоном. Выбор огромен, а носить надо то, что нравится и идет к выбранной модели брюк.

Если вы не можете позволить себе выделяться фасоном джинсов – выделитесь оригинальностью. Обратите внимание на вещи с принтами. По-прежнему популярны природные рисунки – леопардовая и тигровая расцветки; не сдают позиции этнические мотивы. Скандинавские рисунки и роспись деталей «под хохлому» подчеркнут индивидуальность и вкус обладателя.
Выделиться их толпы помогут необычные детали – оригинальные пояса, карманы необычной формы.

 

 






Date: 2015-10-18; view: 105; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию