Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
СпециальностейСтр 1 из 3Следующая ⇒
ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА
Методические рекомендации и варианты домашней контрольной работы для учащихся 4 курса заочной формы обучения, специальностей 2-25 01 35 «Бухгалтерский учет, анализ и контроль», 2-27 01 01 «Экономика и организация производства» 1 Пояснительная записка Варианты заданий домашней контрольной работы составлены в соответствии с типовой учебной программой, утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 05.07.2007 РБ 05.07.2007 и в соответствии с образовательными стандартами среднего специального образования РД РБ 02100.4.012-2003 с изменениями №1 от 22.04.2009 и РД РБ 02100.4.008-2003 с изменениями №1 от 22.04.2009 Дисциплина «Основы менеджмента» предусматривает получение учащимися знаний в области изучения сущности и функций менеджмента, методов и техники управления. В соответствии с учебным планом учащиеся заочного отделения обязаны выполнить домашнюю контрольную работу. Перед выполнением контрольного задания необходимо ознакомиться с программой дисциплины, изучить рекомендованный учебный материал и методические рекомендации. Контрольное задание состоит из 30 вариантов. В каждом варианте по два теоретических вопроса. Контрольная работа должна быть грамотно и внешне аккуратно оформлена. На обложке необходимо указать Ф.И.О. домашний адрес, номер учебной группы, наименование дисциплины, номер контрольного задания и номер варианта. Страницы следует нумеровать, оставляя 2-2,5 см для возможных замечаний рецензента. В конце работы следует указать используемую литературу. Контрольная работа должна быть отправлена в точно установленные сроки. Не зачтенная контрольная работа перерабатывается и высылается на повторную проверку. Работа, выполненная не по своему варианту, не проверяется и не зачитывается. Номер варианта определяется по последней цифре зачетной книжки или по номеру студенческого билета учащегося. 2.1 Тематический план дисциплины для учащихся специальности 2-27 01 01 «Экономика и организация производства».
2.2 Тематический план дисциплины для учащихся специальности 2-25 01 35 «Бухгалтерский учет, анализ и контроль».
3 Методические рекомендации по изучению разделов, тем. Date: 2015-10-18; view: 238; Нарушение авторских прав |