![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Температура. Известно, что вода - это двуокись водорода, голубоватая в толстых слоях,и что вода изменяет структуру при 00 С и при 1000 С
Известно, что вода - это двуокись водорода, голубоватая в толстых слоях,и что вода изменяет структуру при 00 С и при 1000 С. Калибровка всех видов измерительных приборов произведена именно по этой шкале. Затем этот градусник высунули в Космосе, и точно определили температуру в Космическом пространстве (где нет голубоватой воды). Далее можно калибровать, но уже с точностью до 0.1 - точнее не получается. Поэтому собственно температура в науке используется с точностью десятки и сотни градусов (проще измерить температуру звезды, чем той же воды).
Заметим, что при 0 С вода может изменить структуру только при определенных соотношениях входящих в воду составляющих при строго определенных значениях рН, отнесенных к этим составляющим. Так, если рН воды равно 5.64, то температура переходного процесса будет - 140 С (минус 14 градусов), а не 00 С. Кроме того, даже 100 % дистиллат не обязательно содержит на 100 % "двуокись водорода". Состав воды всегда тесно связан с текущим соотношением потенциалов для конкретного соединения, и эти потенциалы всегда имеются в окружающей среде (например, в воздухе).
Даже создав "вакуум" на Земле, Вы не избавитесь от ионизирующего излучения на высоких частотах. Так как температура, в отличие от портновского метра (где можно калибровку производить до микрона), является величиной производной, то ее всегда что-то приносит, например, циклон или антициклон.
2.2. Угол.
Угловая метрика предмета всегда связана с метром, поэтому угол соотносится к одной из базовых единиц измерения. С помощью угловой метрики измеряется пространство,в котором мы находимся, и здесь важно знать, что такое пространство.
Человек для обозрения пространства имеет глаза как орган измерения и калибровки.
Однако глаз не является прибором для точной калибровки. В зависимости от скорости нарастания магнитного импульса глаз может изменить телесный угол, а перевод из плоского угла в телесный влечет именно ошибки перевода. Приборы, созданные и откалиброванные относительно плоского угла, могут давать разные показания при проведении пространственных измерений.
2.3. Крепость.
Крепость напитков измеряется в процентах содержания спирта в растворе, при этом спирт должен иметь сам 96.6 %. Перевод крепости напитка в градусы видимо является попыткой взаимоувязать температурный баланс организма с внешней средой.
Date: 2015-10-18; view: 310; Нарушение авторских прав |