Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стоимость 1950 евро. ДЕНЬ 2 Типичный испанский завтрак домашнего приготовления на свежем воздухе с потрясающим видом
ДЕНЬ 1 Прибытие в аэропорт г. Малаги, встреча, прибытие в casa rural, размещение, приветственный коктейль, ознакомление с программой пребывания. Праздничный ужин.
ДЕНЬ 2 Типичный испанский завтрак домашнего приготовления на свежем воздухе с потрясающим видом. Мастер – класс от опытного нарезчика по нарезке хамона из цельной ноги.
Экскурсия в винные погреба Ронды - бодеги. Экскурсия состоит из двух частей.
Первая - это посещение самой Ронды, города-музея, одного из красивейших мест Испании. Город объявлен национальным памятником Испании и построен по обеим сторонам глубокого ущелья Тахо (более 100 м, на дне ущелья протекает река Гуадалевин), которое делит его на две части: старый город 13 века и новый город 18 века. Обе части соединены так называемым "Новым мостом", построенном в 18 веке.
Вторая часть экскурсии - это посещение двух знаменитых бодег в окрестностях города. Там пройдет дегустация сухих вин сортов винограда шираз, гарнача, шардоне и каберне совиньон с закусками из хамона и сыра. После посещения бодег, обед в одном из самых знаменитых ресторанов Don Migel. Он расположен у старого моста Ронды, вход с улицы, но сами столики размещены на небольших выступах огромного ущелья, оттуда открывается потрясающий вид. Возвращение домой, отдых, ужин. *Бодеги Ронды Бодега «Descalzos Viejos» это один из самых интересных для посещения комплексов и расположен он в здании бывшего монастыря, возраст которого свыше 500 лет. Монастырь расположен почти на дне знаменитого ущелья «Tajo» в Ронде и откуда открываются поразительные виды как на само ущелье, так и на знаменитый «Новый мост» Ронды, один из символов города. Внутри можно увидеть старые настенные фрески 17 и 18-го веков и рисунки из 16-го века. Очень известное, знаковое место для приверженцев энотуризма и отличный пример соединения вина и искусства.
Бодега «Cortijo los Aguilares», расположена в долине реки с богатой флорой и фауной. Здесь делают только красные вина из таких сортов винограда как пино нуар, темпранильо, мерло, каберне совиньон и пти вердо. В 2012 году «Cortijo los Aguilares» в очередной раз получила золотую медаль за свое вино пино нуар в международном конкурсе в котором участвовало более 1300 вин.
ДЕНЬ 3 Домашний завтрак. Мастер-класс на свежем воздухе от шеф-повара местного ресторана по приготовлению испанского обеда: моллюски в белом вине, паэлья, tarta de queso – знаменитый сырный торт. В обед – дегустация приготовленных блюд под чудесное испанское вино. После обеда – экскурсия в Кордобу. Христианство, иудаизм и мусульманство оставили неизгладимый отпечаток, изменив облик города в соответствии с религиозными представлениями правителей. Однако именно в Кордобе наиболее сильно ощущается арабское влияние. Главные достопримечательности — это то, что осталось от времени, когда сегодняшний административный центр одноименной испанской провинции был столицей знаменитого Кордобского халифата, включавшего в себя практически весь Иберийский полуостров.
ДЕНЬ 4 Завтрак. После завтрака - свободное время, а затем отправляемся в небольшую деревушку Riofrío с населением чуть более 300 человек и с 13 известными ресторанами, которые предлагают посетителям в изобилии всегда свежую форель, осетрину и чёрную икру. Форель готовят по испанским рецептам, даже с хамоном. Название деревни происходит от названия протекающей здесь реки и переводится как Холодная Река. Эта река берёт начало в высоких горах Гранады и благодаря её температуре и скорости течению здесь смогли основать одну из самых больших ферм по разводу осетровых в Европе. Также здесь разводят прекрасные сорта форели и солят черную икру осетровых, которую называют чёрным золотом. Во время обеда на ферме, в ресторане Paco Rama, Вы сможете насладится свежеприготовленной рыбой в традиционном андалузском стиле под бутылку прохладного белого вина.
После обеда экскурсия на фабрику-музей Hacienda Señоrio de Nevada 15 века, по производству оливкового масла. Это старинная фабрика и здесь Вы сможете посмотреть как делалось масло в 15 веке, затем посетите новую фабрику и ознакомитесь с процессом приготовления на сегодняшний день. Вы откроете для себя мир «жидкого золота» и конечно же продегустируете разновидности его вкусов с легкими закусками тапас.
Затем мы спускаемся на побережье, чтобы насладиться прекрасными морскими пейзажами и белыми деревнями Андалусии,с маленькими площадями и крутыми улочками, благоухающие ароматами множества цветов
После прогулки Вас ждёт ужин в ресторане Нacienda San Antonio. Ресторан находится в 15-17 км от Малаги и расположен на высоком утёсе в окружении только природы, с него открывается чудесный вид на море, горы, Малагу, порт и всё побережье Коста дель Соль. Ресторан декорирован в андалузском стиле, имеет несколько террас и несколько залов. Это совсем не туристическое место). Кухня там испанская – рыбные блюда – бакалао, тунец, палтус и ловленная рыба (т.е. купленная на лонхе у рыбаков) по сезону, а также прекрасный выбор мясных блюд, приготовленных на дровах – козлёнок, ягнёнок, buey (это не говядина, это – вол.)
ДЕНЬ 5 Завтрак дома и по-домашнему. После завтрака - мастер-класс во дворе, на свежем воздухе от шеф-повара местного ресторана, по приготовлению традиционных блюд Испании: астурийское чоризо в сидре, андалузский гаспаччо, картофель по-бедному, жаренная свинина «раксо» в томатно-сливочном соусе с вином. В обед - дегустация приготовленных блюд под бутылочку испанского красного вина. После обеда – экскурсия в Марбелью и Пуэрто-Банус – жемчужину Коста дель Соль.
Марбелья - самый фешенебельный и модный курорт не только Коста дель Соль, но и всей Испании. Это мир роскоши и комфорта, фешенебельных дворцов, шикарных вилл, отелей, дорогих бутиков и ресторанов, памятников архитектуры, изумительно красивых, чистых и просторных пляжей с семикилометровой мраморной набережной, каждый день которую моют специальным шампунем. Марбелью можно поделить на два города, совершенно разных по архитектуре и стилю.
Один из них - старинный андалузский город, с лабиринтами извилистых переулков, узких и тихих улочек с романтикой былых времён. Второй – великолепный современный курорт с дискотеками, барами, ресторанами, концертными программами, которые ночью зажигают огни и открывают свои двери для жителей и гостей Марбельи. Здесь же находится один из крупнейший на Средиземном море спортивный порт Пуерто-Банус – «город миллионеров», место стоянки роскошных яхт самых богатых и знаменитых людей мира. Это место выбрали для жизни многие звезды Голливуда и самые состоятельные бизнесмены. Особо стоит отметить а рабских шейхов - такой концентрации их на душу населения не знает ни один уголок мира.
Ужин в местном ресторане Casa de la Era с прекрасной кухней на основе старинных андалузских рецептов, прекрасным видом на море и горы. Ресторан расположен в старом доме на окраине города Марбельи. Здесь все обретает свой простой, исконный, домашний дух: тишина, горный воздух, живописный вид, само течение времени... Зал ресторана напоминает гостиную испанской усадьбы — тканые скатерти, цветы, деревянные серванты с фужерами, пиано. Встречают гостей здесь словно старых знакомых, давних друзей семьи, ведь заведением действительно управляет семья и несколько работников. У него есть свои сады, продукты из которых и поступают в этот ресторан, свой небольшой винный погреб (бодегу). Оригинальность блюд ресторана, основанных на рецептах, которые можно охарактеризовать как экзотические в виду своей древности. Casa de la Era является одной из главных достопримечательностей.
ДЕНЬ 6 Испанский завтрак. После завтрака экскурсия в Малагу с посещением кафедрального собора, крепости на горе Гибралфаро со смотровой площадкой, бывший мусульманский дворец-крепость Алькасаба. Далее - посещение бодеги El Pimpi - заведения с роскошным выбором вин и экзотическим интерьером. Очень известная бодега, где Вы продегустируете сладкие вина Малаги, получите мастер-класс по нарезке хамона с дегустацией. Дегустация будет одновременно и хорошим апперитивом перед обедом, который пройдет в этой же бодеге. Гидом в дегустации будет хозяин ресторана. После обеда - пешеходная прогулка по центру старого города, возвращение домой. Затем мастер-класс по приготовлению тапас и барбекю из энтраньи, ментраньи, шашлык "пинчос-моруньос" во дворе. Во время урока Вам раскроют секреты удачного барбекю, идеальных маринадов, использование душистых трав для придания особого аромата мясу во время готовки. Во время ужина дегустация приготовленного под чудесные испанские вина и приятное общение. По приезду домой Вы ещё долго будете радовать близких и удивлять друзей испанскими блюдами, которые научитесь готовить здесь.
ДЕНЬ 7 Домашний завтрак. После завтрака – шопинг в Plaza de Mayor. При желании – с гидом. Обед во время шопинга самостоятельно. Шопинг проходит на территории огромного торгово-развлекательного мола, где есть множество прекрасных кафе, ресторанов, баров. По возвращению домой отдых и прощальный ужин с вручением дипломов и подарков
ДЕНЬ 8 Завтрак. Свободное время. Выезд в аэропорт.
Стоимость тура на одного человека от 1950 евро. В стоимость включено (согласно программы)
- проживание
- завтраки
- обеды
- ужины (в т.ч. и в ресторанах согласно раннее оговоренному меню на группу, за исключением индивидуальных заказов по желанию)
- трансфер из/в аэропорт
- экскурсии с русскоговорящим гидом и проезд в комфортабельном автобусе
- мастер-классы по кулинарии + расходные материалы
В стоимость не включено перелет, входные билеты в музеи, соборы и т.д. во время экскурсий по городам.
Все дополнительные услуги - по запросу. Программа и её составляющие могут меняться в зависимости от сезона и желания группы. В этом случае стоимость будет пересчитана. Стоимость рассчитана на группу 10-12 чел и проживание их в блоке №2 и может меняться в зависимости от количества людей, комнат для их проживания, а также какой из блоков будет выбран для проживания.
Date: 2015-10-18; view: 271; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|