Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перевернутая позиция. Здесь человек — сам себе враг, он использует свои силы не по назначению, что вызывает у него самого чув­ство тревоги





Здесь человек — сам себе враг, он использует свои силы не по назначению, что вызывает у него самого чув­ство тревоги. Неудачи должны предостеречь. Нужен тща­тельный анализ ситуации и диалог со своим внутренним «я». Не стоит огорчаться, если вас бросили в пустыне, а вы не смогли выйти к людям, — это ли не опыт, «сын ошибок трудных»?

Порой негативное положение руны означает болезнь, часто затяжную. Вместе с рунами огня — неограничен­ные возможности, способности к преодолению, дости­жению чистых целей. Если руны огня негативны — за­висть, недоброжелатели, плохое самочувствие.

С рунами воздуха — помощь в трудных ситуациях. Однако совет: человек должен иметь собственное мнение, не зависеть от окружающих. Иначе он превратится в марионетку в руках судьбы.

С рунами воды — приток новых сил, появление блистательных возможностей, очищение от прошлых негативных ситуаций, от депрессивных синдромов. Но иногда — невозможность выйти из подобных ситуаций.

С рунами земли — медленное движение к переменам с благоприятным прогнозом. Если человек был болен, грядет выздоровление. В негативной позиции рун зем­ли - зацикленность на определенных моментах, ослаб­ление иммунитета.

С руной Иса — заточение, тюрьма.

Анализ мандалы руны Уруз (рис. 45).

УРУЗ = 3 + 9 + 3 + 9 = 24 = 2 + 4 = 6 (Венера)

Влияние Венеры. Эгрегор руны поддерживает и со­храняет вибрации гармоничности, сердечность.

 

Тритон 3—9 (Марс-Нептун). Активизация действий, предопределенность будущего, контроль чувств, верная стратегия, особенно при повто­ре линии.

Секстиль 6—9 (Венера-Не­птун). Понимание, сочувствие к людям, обходительность, ре­лигиозность. Аспектирован Не­птун, наблюдается углубление точки 9.

Энергетика руны устрем-лена в будущее, что подтверж­дается ее основным прорица-тельным значением. Руна напоминает змеиную кожу, которую змея сбрасывает в нужное время.

Совет руны: при переходе к новым тенденциям со­хранять такт, мягкость, доброжелательность.

Мандала негативной руны та же, что и у прямой. Это руна симметричной энергетики.






Date: 2015-10-18; view: 156; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию