Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп молочный с вермишелью
Ингредиенты: Вермишель - 20 г, молоко - 200 г, вода - 100 г, сахар - 5 г, соль - 1 г. Приготовление Вскипятить воду. Добавить соль, сахар и вермишель. Кипятить 10 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг. Вскипятить молоко и положить в него вермишель. Выключить огонь. Положить кусочек сливочного масла и активно размешать.
Суп молочный с геркулесом Ингредиенты: Геркулес - 25 г, молоко - 200 г, вода - 200 г, сахар - 5 г, соль- 1 г. масло сливочное - 5 г Приготовление Геркулес отварить в соленой воде около 20 минут, все время помешивая. Молоко подогреть и влить в кастрюльку с крупой. Размешать, положить сахар и варить еще 2-3 минуты.
Суп молочный с манной крупой Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, молоко - 200 г, вода - 100 г, масло сливочное - 10 г, сахар - 5 г, соль - 1г. Приготовление 100 г молока разбавить водой, довести до кипения, всыпать манную крупу. Варить 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавить подогретое молоко, сахар, соль и прокипятить.
Суп молочный с рисом Ингредиенты: Рис - 20 г, молоко - 200 г, вода - 200 г, масло сливочное - 10 г, сахар, соль. Приготовление Вскипятить воду и всыпать в нее промытый рис. Варить, пока он не станет мягким. Затем влить молоко и довести до кипения.
Суп молочный с ячневой крупой Ингредиенты: Крупа ячневая - 50 г, молоко - 200 г, вода - 300 г, масло сливочное - 10 г, яичный желток - 1/2 шт., соль. Приготовление Ячневую крупу слегка обжарить. Воду вскипятить, всыпать в нее крупу. Варить на слабом огне до мягкости.
Date: 2015-10-18; view: 349; Нарушение авторских прав |