Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Запомните, запишите то, что я вам сейчас скажу. Это очень важно для вас. Помните об этом всегда





Бог дает вам каждый день неограниченное количество электронов, для формирования жизни. И вы всегда свободны в выборе своего творческого пути. То, что вы создаете вашими мыслями, намерениями и эмоциями, отражается в вашей жизни, всегда, это закон, это то, как вы используете электроны. Хочу сказать, что человечество до сих пор не поняло, как правильно использовать электроны, другими словами, оно не умеет правильно управлять энергиями. Это знание было утрачено. Именно неправильное использование энергий, создало страдания и трудности для существ, эволюционирующих на поверхности планеты.

Группа – Адама, ты хочешь сказать, что мы искажаем энергию каждый раз, когда проявляем суждения, страхи, другие негативные эмоции и действия, все, что не выражает любовь?

Адама – Да. Электроны хотят нести Любовь. Когда вы лишаете их этой возможности, выражая вибрации ниже, чем чистая Любовь и Радость, они деформируются, и эта деформация становится вашей космической ответственностью. Подумайте, что чувствовали электроны, которых вы использовали для ядерной бомбы или других типов разрушения? Помните, они несут исходное сознание и разум Создателя. Им доверено безусловное служение жизни, они вынуждены служить человечеству, не зависимо от того, как человечество будет использовать их энергию. И эти электроны зажаты негативными энергиями человечества эоны времени. Это не то, чего бы им хотелось, и не то, для чего они были созданы, но они вынуждены покориться.

Человечество может создать райскую жизнь для себя, для всей планеты, используя электроны. Или может себя разрушить. На вашей планете идет эксперимент свободы воли. Не всем планетам дана свобода воли. Неправильное использование свободы воли принесло человечеству много страданий и боли. Вот почему важно понять, как правильно использовать электроны. Пламя Воскрешения может помочь вам очистить ваши электроны, привести их в гармонию. Все Лучи Бога состоят из электронов, как и все вокруг вас.

Группа - Адама, ты хочешь сказать, что если мы выражаем страхи или другие негативные эмоции, то энергии, которые мы излучаем, являются искаженными? А от Создателя мы получаем электроны, насыщенные Любовью, живые и сознательные?



Адама – Да. Это так, всегда и везде во Вселенной. Электроны представляют энергию, которую вы используете в вашей повседневной жизни. Если вы неверно используете электроны и их энергию, это создает поля затемнения вокруг и внутри вас. Если вы создаете страхи и проецируете их на окружающих, судите, считаете, что кто-то вам должен что-то, электроны вашего тела деформируются, и в один прекрасный момент, вы получаете болезни, проблемы, неудачи, старость и пр.

Группа – Каким образом использование Пламени Воскрешения соотносится с нашими нуждами, если мы выбрали двигаться к мастерству, добиваться понимания и мудрости, получая опыт жизни на Земле?

Адама - Во - первых, вы должны понять, что Пламя Воскрешения не единственное Пламя, поддерживающее и питающее Жизнь. Имейте в виду, что вы не можете свободно использовать энергии Бога для неблаговидных целей без последствий. Как только вы начинаете использовать энергии Бога с Любовью, электроны переходят на другой уровень вращения, создавая гармонию, поскольку это для них естественно. Вы божественны по своей природе, так же как и электроны.

Группа – В наших прошлых жизнях было много предательства, отверженности, разъединенности. Как может Пламя Воскрешения помочь исправить эти, глубоко сидящие в душе, аспекты нашего Я?

Адама – В первую очередь, вам нужно поработать со своими эмоциями, контролировать свои мысли. Вы можете обратиться к Пламени Воскрешения за помощью, чтобы восстановить гармонию в вашей жизни и исцелить все негативные аспекты. Когда вы начнете очищать ваши электроны с помощью Лучей Бога, они откликнутся на это изменением вращения, начнут двигаться по часовой стрелке, а не против часовой стрелки. Вы можете сознательно использовать Пламя Воскрешения для очищения и подъема вибраций во всем теле, включая все тела, эмоциональное, ментальное, физическое. Вы можете поднять вибрации выше вибраций болезней, проблем и других искажений.

Эта внутренняя работа требует полной самоотдачи, это ваш новый образ жизни, это процесс самораскрытия, который идет постоянно, вы не можете сделать это один раз и сразу получить результат. Это самая важная ваша работа, это цель всей вашей жизни. И это ключ к вашей духовной свободе, которой вы так жаждете. Вы можете работать с Пламенем Воскрешения постоянно, и оно всегда будет облегчать ваш путь, создавая чудеса в вашей повседневной жизни.

Скажите, как много людей используют старое изречение Иисуса, «Я есть Воскрешение и Жизнь», высказанное им еще 2000 лет назад? Это мантра, которую ему передал его Великий Божественный Учитель, когда он путешествовал по Индии, до того как начал свою публичную деятельность. Поймите, он очень активно использовал Пламя Воскрешения во время своей жизни и так приумножил его силу, что после физической смерти, он аккумулировал достаточно энергии в своем каузальном теле, теле причин и следствий, что смог поднять свое тело из мертвого. Все благодаря постоянному использованию энергии Пламени Воскрешения в течение своей жизни.



Он также вытягивал эту энергию из резервуаров, которые сам создавал и копил, для выполнения различных чудес, которые вам известны, и тех, что вам не известны. Одной из его задач, было полностью соединиться с Пламенем Воскрешения, стать им, чтобы достичь совершенства. И он выполнил эту задачу полностью.

Группа – Это необыкновенно, Адама!

Адама – Это то, что и вы можете сделать, и довольно легко, при этом, не привлекая финансов. Пламя Воскрешения всегда было доступно для всех вас, детей Создателя, а не только одному человеку, который жил 2000 лет назад. Некоторые люди используют это Пламя для своих финансов: «Я есть воскрешение и жизнь моих финансов». Когда вы начнете использовать Пламя Воскрешения, появятся различные вещи, которые покажут, как вы идете по пути духовного роста. До того как вы начнете получать все, что желаете, вам необходимо исправить многое в вашем сознании. Когда вы сосредоточитесь на объекте вашего желания, вам покажут, что необходимо исправить, и когда вы измените ваше сознание, жизнь начнет меняться к лучшему.

Ваше Высшее Я откроет вам все ваши ошибочные представления, которые загораживают путь к полному проявлению вашей божественности. Они будут представлены вам для вашего рассмотрения, изучения, постижения мудрости. Сможете ли вы распознать их, умножить ваши знания и сделать необходимые изменения в сознании зависит только от вас. Если вы поймете, что причина ваших финансовых затруднений в неправильном их использовании в прошлом, вы можете обратиться к Фиолетовому Пламени Трансмутации и к Пламени Прощения Матери Куань Инь, вместе с Пламенем Воскрешения они помогут вам очистить энергии прошлого и поразмышлять над тем, чему вы должны научиться.

Пламя Воскрешения имеет цвет, который поможет вам. Представьте себе его. Это сияющий, золотой как солнце, больше оранжевый, чем золотой огонь. Представьте, что этот огонь полностью окутал вас. Так вы соединяетесь с энергией Пламени Воскрешения, чтобы выполнить свою духовную работу в его вибрациях.

Вы знаете, что прежние поколения людей не были знакомы с настоящими атрибутами жизни. Проявление вашего физического тела определяется количеством света, который несут ваши нижние проводники, эмоциональное, ментальное, эфирное и физическое тела. Чистые потоки света, проходящие сквозь эти тела, формируют стенку, которая воспринимается как трубка света вокруг вас. Когда электроны двигаются медленно в определенных органах и клетках вашего тела, они вытягивают мало света из вашего Высшего Я, создается естественное сопротивление и световой поток начинает таять. Сколько жизненной энергии вы хотели бы иметь, как вы хотели бы себя чувствовать, напрямую зависит от того, как быстро вращаются электроны в вашем теле.

Чем больше токсинов в вашем теле, тем меньше света вы можете удержать. Чем медленнее вращаются электроны, тем быстрее приходит старость; болезни, расстройства, неисправности наблюдаются в различных органах вашего тела, железах и всех системах, что и приводит к старению всего тела. В Телосе мы живем вечно, потому что мы научились держать себя и все, что мы делаем в нашей жизни, на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях, абсолютно чистыми. Мы чистим себя постоянно с помощью всех тех инструментов, о которых мы вам рассказываем. Наши электроны вращаются со скоростью, которая позволяет нам оставаться молодыми и здоровыми. Бессмертие – это не тайна, которая вам вдруг открылась, но «настоящая Жизнь», естественная и божественная.

Группа – Скажи, Адама, а мастера делают ошибки?

Адама – Вы должны понять, что когда вы говорите о мастерах и мастерстве, существует различные их уровни. Есть мастера четвертого измерения, есть – пятого, есть мастера всех измерений. В каждом измерении, вы учитесь, повышая свой уровень мастерства все выше и выше. Например, если вы говорите о мастерах четвертого измерения, да, они могут делать ошибки, но это всего лишь их процесс обучения, такой же, как и у вас. Обычно вы лучше всего учитесь на своих ошибках. Ошибки, которые они делают не очень серьезные, поскольку они обладают достаточной мудростью и имеют Учителей более высоких уровней. В высших уровнях мы всегда работаем группами, объединениями, таким образом мы обладаем мудростью Целого, и тех, кто имеет более высокий духовный потенциал.

Никогда не судите себя за ошибки, перестаньте осуждать себя. Некоторые люди имеют такое большое неприятие к обучению основам божественных законов, что они часто выбирают, на душевном уровне, развить в своем теле рак и умереть, чем принять знания. С другой стороны, если кто-то решает (всегда на уровне души) развить в своем теле рак для исцеления себя и прохождения определенных уроков, они могут вылечить себя довольно быстро и просто. Они меняют образ питания, пересматривают свою жизнь, они начинают выражать признательность всему, что приходит к ним в каждый день их жизни, культивируют радость и прощение. Если они это делают с чувством обновления и любви к себе, происходит исцеление. Все можно исцелить, все!

Что бы ни случилось в вашей жизни, даже если вы потеряли дом во время пожара, или ногу в аварии, или кто-то ослеп, разорился, развелся с женой, не важно, что произошло, какие бы трудности вы не встретили, большие или маленькие, вместо того, чтобы злиться, впадать в депрессию, ожесточаться, скажите себе, «Что в этом такого, чему я могу научиться, и как исцелиться с помощью ее?»

Капитуляция урокам, которые Вы должны изучить из вызовов, - ключ для Вас, чтобы идти через них очень быстро. Ваша жизнь тогда изменилась бы, и Вы не должны будете схватиться остальная часть вашей жизни с теми же самыми уроками. Вы можете идти дальше к другим, которые приносят Вам намного больше радости. Уроки не всегда должны быть трудными учиться; они становятся трудными для тех, кто хотел снова и снова через многие воплощения полностью игнорировать их.






Date: 2015-10-18; view: 95; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию