Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТУЗ КУБКОВ





Сияющая рука Творца протягивает Кубок (символ крови Христовой), куда голубь (Дух Святой) опускает просфору с крестом (Те­ло Христово). Несмотря на то, что из кубка исходят пять струй, Уэйт говорит только о четырех, которые соответствуют четырем ре­кам рая. Кубок источает росу (Божья Благо дать), летящую в воду. 26 капель могут быть числом име­ни Бога JHVH (Йод=10, Хе=5, Вав=6, Хе=5). Лилии, растущие в воде, представляют собой символ духовной чистоты. Буква «W» на кубке - инициал Уэйта (Waite). Изображение являет Святой Грааль, святыню кельтов, тайну власти, с помощью которой Артур правил своим королевством. Когда Артур нарушил данную ранее клят­ву, Грааль исчез и королевство распалось. Христианская традиция позаимствовала эту тему. Кубок стал символом божественной благодати, доброты и прощения. Поиски Грааля олицетворяют поиски божественного просветле­ния для обретения целостности и последующего достиже­ния состояния возвышенного, глубокого внутреннего по­коя, гармонии и защищенности. Эта самая счастливая карта Младших Арканов имеет отношение практически ко всем картам Старших Арканов, что делает перечисле­ние излишним.
ТРАДИЦИОННОЕ ТОЛКОВАНИЕ Большая любовь, беспредельное сча­стье, гармония, изобилие, радость, кра­сота, удовлетворение, плодотворность.
В ПЕРЕВЕРНУТОМ ПОЛОЖЕНИИ Уязвимость, лживость, несостоятель­ность.
     






Date: 2015-10-18; view: 164; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию