Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наиболее часто задаваемый вопрос - Какое действие имеет спрей «Aloe Vera Скорая помощь»? Когда его использовать?

Благодаря действию 12 экстрактов трав «Emergency Spray/Скорая помощь» создает идеальную защитную пленку для требовательной кожи, успокаивает и охлаждает ее.

Нанесите «Emergency Spray» на кожу лица и тела после ее очищения.

Рекомендуется использовать это средство для ухода за требовательной и сухой кожей, или после принятия солнечных ванн.

Отзывы, опыт применения Алоэ Вера спрей «Скорая помощь»:

История 1. Отит, воспаление (отит) среднего уха. Ниже представлена история болезни пациентов Др Аудуна Мискья и тех людей, которые обращались к нему за советом как к квалифицированному частному семейному врачу и специалисту.

Елена страдала воспалением уха. Несколько курсов различных наружных и пероральных антибиотиков принесли лишь кратковременное облегчение, после чего жжение и боль вернулись. И тогда она обратилась за помощью ко мне. Наиболее выраженные симптомы наблюдались с левой стороны. Я предложил ей прикладывать луковые примочки – традиционное народное средство, которое в таких случаях, как правило, хорошо помогает. На неделю это подействовало, потом симптомы возобновились. И тогда я посоветовал попробовать в виде капель наружное средство из Алоэ Вера. Она начала капать Алоэ Вера в левое ухо (в этой концентрации Алоэ полезно не только для ушей, но и для глаз, и для горла), и через неделю сообщила мне по телефону, что симптомы исчезли. Однако они вернулись через несколько недель, но и на этот раз, благодаря каплям Алоэ Вера в сочетании с каплями настойки аконита, с ними удалось быстро справиться.

Наконец-то Елена нашла средство от наружного отита, и проблемы с ушами стали беспокоить ее все реже. Иногда, при особенно сильном воспалении, она добавляет к каплям Алоэ Вера и настойки аконита антибиотики. Однако, как и большинству пациентов, ей нет дела до того, что и почему помогает. Главное, чтобы это действительно помогало.

История 2. Воспаление уха. Одна женщина рассказывает что, на протяжении многих лет пыталась вылечить в многочисленных больницах внутренний и наружный отит. Увы, результата не было.



Потом ее посетила удачная, как потом оказалась, мысль: «Что, если попробовать закапать сок Алоэ Вера внутрь?!» Как говорится, сказано, сделано. Дама она была решительная и потому, не медля ни минуты, приступила к активным действиям. Она аккуратно сорвала листок Алоэ Вера, этого замечательного, целебного растения, с помощью пипетки набрала гель Алоэ Вера в резиновый мешочек пипетки, затем нагрела его, опустив для этой цели этот мешочек в горячую воду. После этого, горячий сок алоэ закапала внутрь уха (больное ухо не чувствует температуру). Вату положила сверху и надела на голову платок. Если снаружи имеются нарывчики, то хорошо бы аккуратно смочить ватку горячим соком алоэ и приложить к ним. Такую процедуру нужно делать примерно 3 — 4 раза в сутки (на ночь — обязательно). Лучше всего закапывать в ухо, конечно же, лежа. К великой радости нашей главной героини, у нее все прошло через 2 — 3 дня! Она выздоровела! Важное условие — нужно держать ухо в тепле, а между лечебными процедурами закрывать ваткой. Вот уже 20 лет, как она не вспоминает об отите и все благодаря нашему зеленому другу — Алоэ Вера!

История 3. Ниже представлены истории болезней пациентов Др. Аудуна Мискья и тех людей, которые обращались к нему за советом как к квалифицированному частному семейному врачу и специалисту.

Остеоартрит. Хильде около восьмидесяти лет, она вдова и принадлежит к поколению норвежцев, которым пришлось восстанавливать страну после Второй Мировой войны. По словам ее детей, она всегда в первую очередь заботилась не о себе, а о других. Хильда всегда была деятельна, все время работала в саду или хлопотала по дому. Она никогда не обращалась к докторам, не лежала в больницах, целиком полагаясь на благотворное действие труда, здоровый образ жизни и народную медицину. Почувствовав однажды боль в правом бедре, она сначала не придала этому большого значения. И лишь когда боль настолько усилилась, что стала мешать спать, работать в саду и пылесосить, Хильда обратилась к врачу. Рентген показал среднюю степень остеопороза и остеоартрита в правом бедре. Хильда начала лечение с нестероидных противовоспалительных средств, но через две недели из-за возникших болей в желудке была вынуждена от них отказаться. Ее врач пришел к заключению, что при ее стадии развития остеоартрита нет необходимости в срочной замене тазобедренного сустава. Хильда обратилась к друзьям с просьбой посоветовать какие-нибудь способы облегчить боль и вернуть организму подвижность.

Одной ее знакомой от болей в суставах помогли питьевой и наружный гели Алоэ Вера, и она порекомендовала ей тоже ими воспользоваться. Хильда решила попробовать этот совершенно новый для себя подход к лечению. Она пила по 50 мл геля Алоэ вера дважды в день, втирала в бедро Спрей на основе Алоэ Вера и наносила на суставы наружный гель Алоэ Вера. Постепенно боль стала проходить, и уже через три недели Хильда смогла вернуться к своим домашним обязанностям и работе в саду. Рентген показал, что остеоартрит больше не прогрессирует. Произошла ли остановка в развитии болезни благодаря именно Алоэ Вера или нет, неизвестно. Однако Хильда убеждена, что Алоэ Вера дал ей относительную свободу от боли и улучшил качество ее жизни.

 


<== предыдущая | следующая ==>
Имеете ли Вы возможность при желании получить полную и правдивую информацию о деятельности следующих органов государственной власти и муниципального управления? | Лига Арабских стран





Date: 2015-10-18; view: 77; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию