Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О стоимости и упаковке (весе). Это есть в каждом магазине на ценнике





Дегустация:

Текст промоутера:

1. "Добрый день!

2. Приглашаем вас на дегустацию продукции ТМ Юбилейный ”

3. После того как потребитель подошёл к промо-стойке и производит дегустацию продукции, не обходимо не молчать.

4. Промоутер должен проговаривать каждый вид колбас, который представлен на дегустации.

5. Озвучивать состав колбасы, которую пробует покупатель.

6. Рассказать о заводе (где находится и тд.)

 

Продукция мясокомбината «Юбилейный»— Создано по правилам!

7. Обязателен вопрос потребителю: ""Что вам понравилось?"" и сопровождение его к полке с продукцией

Порядок проведения мероприятия:

1. Прибыть в ТТ, в которой должна проходить дегустация, за 30 мин до начала дегустации. Подтверждением своевременного прихода является нулевой чек на кассе ТТ. Пример: Дегустация в ТТ должна начаться в 16.00 – на нулевом чеке должно стоять время не позднее 15.30.

 

2. До начала мероприятия должен быть установлен стол, промоутер одет в спец. одежду, нарезано минимальное количество мясных изделий КАЖДОГО ВИДА, необходимое для дегустации. Проверены знания всего материала указанного в параграфе «Знать».

2.1. Нарезка продукции МКЮ:

- СОСИСКИ: кольцами, по 5 мм толщиной.

- КОЛБАСЫ: сначала нарезать на слайсы толщиной 3-5 мм, потом эти слайсы на квадраты 1*1 см.

- ВЕТЧИНЫ, ДЕЛИКАТЕСЫ И САРДЕЛЬКИ: кубиками 5-10 мм.

2.2. Дегустация должна начаться с наполненными тарелками (если не успели нарезать полные тарелки, то должно присутствовать минимальное количество каждого вида; минимальное количество – количество, которое покрывает дно тарелки).

2.3. После 16.00 нужно дорезать каждый вид изделия до полной тарелки, чтобы процесс нарезки не отвлекал в дальнейшем от презентации компании и её вкусных мясных изделий.

2.4. На столе возле каждой тарелки с продуктом нужно поставить целый продукт (не распакованный), для того, чтобы покупатель видел, что нужно искать на полке.

2.5. Не нужно вставлять зубочистки в нарезанную продукцию. Предложите зубочистку покупателю, который хочет попробовать продукцию.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ - ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!!!

Мясокомбинат «Юбилейный» (г. Днепропетровск) производит колбасы и мясные деликатесы и занимает одну из лидирующих позиций на Украине.

Вот правила мясокомбината «Юбилейный»:

• Только качественное сырье. Только проверенные поставщики.

• Современное оборудование от мировых лидеров.

• Строгий санитарный контроль на всех этапах.

• Современная упаковка, сохраняющая качество на долгий срок.

• Эксперты своего дела.

• Эффективное управление процессом.

• Быстрая доставка до прилавка точно в срок.

Продукция мясокомбината «Юбилейный» - СТВОРЕНО ЗА ПРАВИЛАМИ!







Date: 2015-10-21; view: 265; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию