Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
О стоимости и упаковке (весе). Это есть в каждом магазине на ценнике ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Дегустация: Текст промоутера: 1. "Добрый день! 2. Приглашаем вас на дегустацию продукции ТМ Юбилейный ” 3. После того как потребитель подошёл к промо-стойке и производит дегустацию продукции, не обходимо не молчать. 4. Промоутер должен проговаривать каждый вид колбас, который представлен на дегустации. 5. Озвучивать состав колбасы, которую пробует покупатель. 6. Рассказать о заводе (где находится и тд.)
Продукция мясокомбината «Юбилейный»— Создано по правилам! 7. Обязателен вопрос потребителю: ""Что вам понравилось?"" и сопровождение его к полке с продукцией Порядок проведения мероприятия: 1. Прибыть в ТТ, в которой должна проходить дегустация, за 30 мин до начала дегустации. Подтверждением своевременного прихода является нулевой чек на кассе ТТ. Пример: Дегустация в ТТ должна начаться в 16.00 – на нулевом чеке должно стоять время не позднее 15.30.
2. До начала мероприятия должен быть установлен стол, промоутер одет в спец. одежду, нарезано минимальное количество мясных изделий КАЖДОГО ВИДА, необходимое для дегустации. Проверены знания всего материала указанного в параграфе «Знать». 2.1. Нарезка продукции МКЮ: - СОСИСКИ: кольцами, по 5 мм толщиной. - КОЛБАСЫ: сначала нарезать на слайсы толщиной 3-5 мм, потом эти слайсы на квадраты 1*1 см. - ВЕТЧИНЫ, ДЕЛИКАТЕСЫ И САРДЕЛЬКИ: кубиками 5-10 мм. 2.2. Дегустация должна начаться с наполненными тарелками (если не успели нарезать полные тарелки, то должно присутствовать минимальное количество каждого вида; минимальное количество – количество, которое покрывает дно тарелки). 2.3. После 16.00 нужно дорезать каждый вид изделия до полной тарелки, чтобы процесс нарезки не отвлекал в дальнейшем от презентации компании и её вкусных мясных изделий. 2.4. На столе возле каждой тарелки с продуктом нужно поставить целый продукт (не распакованный), для того, чтобы покупатель видел, что нужно искать на полке. 2.5. Не нужно вставлять зубочистки в нарезанную продукцию. Предложите зубочистку покупателю, который хочет попробовать продукцию.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ - ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!!! Мясокомбинат «Юбилейный» (г. Днепропетровск) производит колбасы и мясные деликатесы и занимает одну из лидирующих позиций на Украине. Вот правила мясокомбината «Юбилейный»: • Только качественное сырье. Только проверенные поставщики. • Современное оборудование от мировых лидеров. • Строгий санитарный контроль на всех этапах. • Современная упаковка, сохраняющая качество на долгий срок. • Эксперты своего дела. • Эффективное управление процессом. • Быстрая доставка до прилавка точно в срок. • Продукция мясокомбината «Юбилейный» - СТВОРЕНО ЗА ПРАВИЛАМИ! Date: 2015-10-21; view: 265; Нарушение авторских прав |