Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что нужно есть?





В. А. Шемшук

Сыроедение - путь к Бессмертию

Содержание

Часть I. Ода сыроедению.. 2

§ 1. Что нужно есть?. 2

§ 2. Основная причина появления паразитов в организме. 3

§ 3. Еще один источник поступления паразитов в организм.. 4

§ 4. Как вареноедение вызывает Болезни ЖКТ. 5

§ 5. Зачем нужны организму чистки?. 6

§ 6. Чистки для беременных женщин. 8

§ 7. Какие массажи способствуют очищению организма?. 9

§ 8. Накопление потенциала с помощью еды.. 10

§ 9. Ошеломляющие последствия сыроедения. 11

§ 10. Виктория Бутенко о сыроедении. 12

§ 11. Детоксикация — начало омоложения. 15

§ 12. Как помочь организму при наступлении интоксикации?. 17

§ 13. Чем же для нас является вареная пища?. 18

§ 14. Пищевые диверсии. 19

§ 15. Как нас заражают?. 21

§ 16. Внедрение смерти на Земле. 22

§ 17- Подводные камни сыроедения. 24

§ 18. Где добыть живую воду?. 26

§ 19. Преодоление безкультурного земледелия. 27

§ 20. Очистительный комплекс и его модификации. 28

§ 21. Шестдница творения. 31

§ 22. Чаровная кулинария. 31

§ 23. Полезные сведения. 33

§ 24. Лечение истинных заболеваний. 33

§ 25. Преображения семян растений для достижения человеком Безсмертия. 34

§ 26. Ода сыроедению.. 36

Часть II. Рецепты сыроедческой кухни. 37

§ 1. Рецепты от А. Чупруна. 37

§ 2. Сборник рецептов салатов от Даниэляна. 38

§ 3. Сборник рецептов блюд из зерновых, бобовых, овощей и фруктов от В. Даниэляна. 39

§ 4. Сырые конфеты.. 41

§ 5. Рецепты из книги Виктории Бутенко. 41

§ 6. Рецепты из журнала «Дневник сыроедки». 51

§ 7- Простые салаты по Герберту Шелтону. 53

§ 8. Сыроедческне рецепты от Атерова. 54

§ 9. Рецепты сыроедения от разных авторов. 54

§ 10. Список сырых продуктов и их характеристика. 58

§ 11. Десять золотых правил сыроедения. 60

Приложение: Съедобные дикорастущие. 61

Библиография. 61

Список работ автора, входящих в серию «В ПОИСКАХ СОКРОВЕННОГО». 62

 

Часть I. Ода сыроедению

Покуда бунтовать я мог

Мой бог меня берёг

Когда ж припал к его ногам

Он мною пренебрёг.

Р. Тагор

 

Что нужно есть?

Всем известно, что от пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот, не успехи на работе и в личной жизни. Хорошее настроение, обусловленное правильным питанием, обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий. В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в нашем организме. А отсюда не только неприятности в жизни, но и неприятности со здоровьем.

До революции в России в медицине были две школы: последователей Луи Пастера, утверждавших, что все болезни от микробов, и Гастона Нессая, считавших, что микробы - это последствия заболевания. В середине XX века русский учёный А.Русаков обратил внимание, что организм создаёт благоприятные условия для микробов, с тем, чтобы они уничтожали отмершие ткани и клетки, т.е. исполняли роль санитаров. В 1985 году д.м.н. Ф.Н. Ромашов дал газете «Советская Россия» скандальное интервью под заголовком «К здоровью без лекарств», где писал, что микробы нам не враги - они помогают нам разлагать и выводить из организма шлаки - причину практически всех болезней человека. Статья ломала навязанные нам представления о роли микробов в организме и, естественно, была принята в штыки. Но спросим себя, от чего это в организме образуется такое количество шлаков, что он становится неспособным самостоятельно их вывести, и вынужден прибегать к помощи микробов?

Причины можно выделить две. Первая, это варварское уничтожение лесов, из-за чего в атмосфере за последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось давление с двух до одной атмосферы, что вызвало уменьшение в организме скорости обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после массового истребления лесов количество разнообразных болезней возросло до 30.000.

Вторая причина - это переход Человечества на варёную пищу, которая окончательно произошла фактически после Октябрьской революции. Общин сыроедов и фруктоедов до революции и после неё было ещё очень много, и они существовали повсеместно: в России, Америке, Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно их было много в Сибири. Но потихоньку местные власти, руководствуясь «высоким повелением», стали притеснять и уничтожать эти общины. Так что к настоящему времени сыроедческих общин практически не осталось.


Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом (увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются в стенках кишечника и пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты. В это же время органы и ткани становятся совершенно беззащитными против проникших через кожу и лёгкие микробов, которых должны уничтожать лейкоциты. Более того в межклеточном пространстве продуктов начинают накапливаться продукты метаболизма клеток (т.е. клеточных экскрементов), в утилизации которых также участвуют белые кровяные тельца. И пока пища находится в кишечнике, а это 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения в него денатурированной отравы, и им некогда защищать клетки и ткани от микробов и убирать клеточные экскременты. Клетки организма, которые дышат, пьют и употребляют пищу из межклеточного пространства, и туда же выделяют экскременты, начинают испытывать недомогание, поскольку воздух, вода и пища в клетки поступают с их собственными экскрементами.

Теперь представьте, если вы три раза в день поели варёной или мёртвой пищи[1], то в этом случае пищевой лейкоцитоз будет у вас постоянный. А это означает, что в течение суток, месяцев, лет, и всей жизни у вас не будет хватать белых кровяных телец, и некому освобождать ваши клетки и межклеточное пространство от продуктов метаболизма, шлаков, умерших клеток, и проникших в организм микробов. Последние, не найдя отпора со стороны организма, поедают умершие клетки, размножаются и замещают здоровые ткани человека на аморфную микробную массу. И ваши клетки, и межклеточное вещество будут от года к году постепенно засоряться, клетки будут стареть и умирать, их место будут занимать микробы, питающиеся умершими клетками. И теперь уже микробы будут выделять свои экскременты, совершенно неудобоваримые для организма, что собственно и вызывает неотвратимое увядание тканей и смерть организма.







Date: 2015-10-21; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию