Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Что нужно есть?Стр 1 из 35Следующая ⇒
В. А. Шемшук Сыроедение - путь к Бессмертию Содержание Часть I. Ода сыроедению.. 2 § 1. Что нужно есть?. 2 § 2. Основная причина появления паразитов в организме. 3 § 3. Еще один источник поступления паразитов в организм.. 4 § 4. Как вареноедение вызывает Болезни ЖКТ. 5 § 5. Зачем нужны организму чистки?. 6 § 6. Чистки для беременных женщин. 8 § 7. Какие массажи способствуют очищению организма?. 9 § 8. Накопление потенциала с помощью еды.. 10 § 9. Ошеломляющие последствия сыроедения. 11 § 10. Виктория Бутенко о сыроедении. 12 § 11. Детоксикация — начало омоложения. 15 § 12. Как помочь организму при наступлении интоксикации?. 17 § 13. Чем же для нас является вареная пища?. 18 § 14. Пищевые диверсии. 19 § 15. Как нас заражают?. 21 § 16. Внедрение смерти на Земле. 22 § 17- Подводные камни сыроедения. 24 § 18. Где добыть живую воду?. 26 § 19. Преодоление безкультурного земледелия. 27 § 20. Очистительный комплекс и его модификации. 28 § 21. Шестдница творения. 31 § 22. Чаровная кулинария. 31 § 23. Полезные сведения. 33 § 24. Лечение истинных заболеваний. 33 § 25. Преображения семян растений для достижения человеком Безсмертия. 34 § 26. Ода сыроедению.. 36 Часть II. Рецепты сыроедческой кухни. 37 § 1. Рецепты от А. Чупруна. 37 § 2. Сборник рецептов салатов от Даниэляна. 38 § 3. Сборник рецептов блюд из зерновых, бобовых, овощей и фруктов от В. Даниэляна. 39 § 4. Сырые конфеты.. 41 § 5. Рецепты из книги Виктории Бутенко. 41 § 6. Рецепты из журнала «Дневник сыроедки». 51 § 7- Простые салаты по Герберту Шелтону. 53 § 8. Сыроедческне рецепты от Атерова. 54 § 9. Рецепты сыроедения от разных авторов. 54 § 10. Список сырых продуктов и их характеристика. 58 § 11. Десять золотых правил сыроедения. 60 Приложение: Съедобные дикорастущие. 61 Библиография. 61 Список работ автора, входящих в серию «В ПОИСКАХ СОКРОВЕННОГО». 62
Часть I. Ода сыроедению Покуда бунтовать я мог Мой бог меня берёг Когда ж припал к его ногам Он мною пренебрёг. Р. Тагор
Что нужно есть? Всем известно, что от пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот, не успехи на работе и в личной жизни. Хорошее настроение, обусловленное правильным питанием, обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий. В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в нашем организме. А отсюда не только неприятности в жизни, но и неприятности со здоровьем. До революции в России в медицине были две школы: последователей Луи Пастера, утверждавших, что все болезни от микробов, и Гастона Нессая, считавших, что микробы - это последствия заболевания. В середине XX века русский учёный А.Русаков обратил внимание, что организм создаёт благоприятные условия для микробов, с тем, чтобы они уничтожали отмершие ткани и клетки, т.е. исполняли роль санитаров. В 1985 году д.м.н. Ф.Н. Ромашов дал газете «Советская Россия» скандальное интервью под заголовком «К здоровью без лекарств», где писал, что микробы нам не враги - они помогают нам разлагать и выводить из организма шлаки - причину практически всех болезней человека. Статья ломала навязанные нам представления о роли микробов в организме и, естественно, была принята в штыки. Но спросим себя, от чего это в организме образуется такое количество шлаков, что он становится неспособным самостоятельно их вывести, и вынужден прибегать к помощи микробов? Причины можно выделить две. Первая, это варварское уничтожение лесов, из-за чего в атмосфере за последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось давление с двух до одной атмосферы, что вызвало уменьшение в организме скорости обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после массового истребления лесов количество разнообразных болезней возросло до 30.000. Вторая причина - это переход Человечества на варёную пищу, которая окончательно произошла фактически после Октябрьской революции. Общин сыроедов и фруктоедов до революции и после неё было ещё очень много, и они существовали повсеместно: в России, Америке, Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно их было много в Сибири. Но потихоньку местные власти, руководствуясь «высоким повелением», стали притеснять и уничтожать эти общины. Так что к настоящему времени сыроедческих общин практически не осталось. Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом (увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются в стенках кишечника и пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты. В это же время органы и ткани становятся совершенно беззащитными против проникших через кожу и лёгкие микробов, которых должны уничтожать лейкоциты. Более того в межклеточном пространстве продуктов начинают накапливаться продукты метаболизма клеток (т.е. клеточных экскрементов), в утилизации которых также участвуют белые кровяные тельца. И пока пища находится в кишечнике, а это 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения в него денатурированной отравы, и им некогда защищать клетки и ткани от микробов и убирать клеточные экскременты. Клетки организма, которые дышат, пьют и употребляют пищу из межклеточного пространства, и туда же выделяют экскременты, начинают испытывать недомогание, поскольку воздух, вода и пища в клетки поступают с их собственными экскрементами. Теперь представьте, если вы три раза в день поели варёной или мёртвой пищи[1], то в этом случае пищевой лейкоцитоз будет у вас постоянный. А это означает, что в течение суток, месяцев, лет, и всей жизни у вас не будет хватать белых кровяных телец, и некому освобождать ваши клетки и межклеточное пространство от продуктов метаболизма, шлаков, умерших клеток, и проникших в организм микробов. Последние, не найдя отпора со стороны организма, поедают умершие клетки, размножаются и замещают здоровые ткани человека на аморфную микробную массу. И ваши клетки, и межклеточное вещество будут от года к году постепенно засоряться, клетки будут стареть и умирать, их место будут занимать микробы, питающиеся умершими клетками. И теперь уже микробы будут выделять свои экскременты, совершенно неудобоваримые для организма, что собственно и вызывает неотвратимое увядание тканей и смерть организма. Date: 2015-10-21; view: 310; Нарушение авторских прав |