Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Температурные режимы предъявляемых и перевозимых пищевых продуктов при междугородных автомобильных перевозках
| Наименование груза
| Температура груза при погрузке, °С
| Температура воздуха в кузове рефрижератора при перевозке, °С
| Примечание
| | от
| до
| |
|
|
|
|
| | Замороженные грузы (мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, шпик, рыба, яичные замороженные продукты)*
| не выше –8
| не выше –12
| –
|
| | Масло сливочное*
| –6
| не выше –6
| –
|
| | Сельдь слабосоленая в ящиках*
| –6
| не выше –6
| –
|
| | Жиры животные, топленые, маргарин, масло топленое*
|
|
| –3
|
| | Маринады, балыки копченые и вяленые, икра рыбная (кроме зернистой, паюсной и лососевой красной, крепкосоленой частиковой)*
|
|
| –3
|
| | Икра рыбная (зернистая, паюсная и лососевая красная, крепкосоленая частиковая)
|
|
| –5
|
| | Колбасы копченые*
| 0 – +4
|
| –3
|
| | Колбасы полукопченые*
| 0 – +4
|
| –3
|
| | Колбасы сырокопченые
| +8 – +10
| +10
| +8
|
| | Рыба охлажденная, переложенная льдом
| +3
|
| –1
|
| | Мясо остывшее
| +4 – +12
| +10
| +4
|
| | Мясо и птица охлажденные
| 0 – +4
|
| –1
|
| | Консервы (кроме рыбных)
| –
| +15
| +20
|
| | Консервы рыбные
|
| +6
| –1
|
| | Пресервы рыбные
|
|
| –5
|
| | Рыба горячего копчения замороженная*
| –10
| не выше –8
| –
|
| | Яйца:
|
|
|
|
| | не подвергнутые холодильной обработке
| +8
| +8
| +4
|
| | из холодильника
| +3
| +3
|
|
| | Сыры
| +8
| +8
| –2
|
| | Абрикосы
| +3
| +3
|
|
| | Ананасы
| +10 – +13
| +11
| +8
|
| | Бананы недозрелые
| +12 – +15
| +15
| +11
| зрелые не перевозятся
| | Вишни, черешни
| +3
| +2
| +1
| продолжительность автомобильной перевозки более 3 суток не допускается
| | Виноград
| +8
| +8
| +1
|
| | Груши
| +6 – +8
| +5
| +3
|
| | Персики
| +4
| +4
| +1
|
| | Смородина, крыжовник
| +3
| +2
|
| перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется
| | Слива, алыча
| +7
| +7
| +1
|
| | Цитрусовые:
|
|
|
|
| | апельсины
| +7 – +10
| +10
| +4
|
| | лимоны незрелые
| +12 – +15
| +12
| +8
|
| | лимоны зрелые
| +8
| +8
| +2
|
| | Черника
| +4
| +4
|
|
| | Баклажаны
| +7 – +10
| +10
| +8
|
| | Дыни
| +8 – +10
| +10
| +8
|
| | Огурцы
| +10
| +10
| +5
|
| | Кабачки
| +6
| +6
| +1
|
| | Капуста кочанная ранняя
| +8
| +8
| +1
|
| | Капуста брюссельская
| +8
| +12
| +1
|
| | Капуста цветная
| +8
| +8
| +1
|
| | Помидоры бурые и розовые
| +15
| +15
| +8
|
| | Помидоры красные
| +8
| +8
| +4
|
| | Морковь ранняя
| +8
| +8
| +1
|
| | Редис
| +8
| +8
| +1
|
| | Фасоль овощная
| +10
| +8
| +2
|
| | Горох-лопатка
| +5
| +5
| +1
|
| | Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты в бутылках и пакетах
| +5
| +5
|
| перевозка продолжительностью более 12 часов не разрешается
| | Молоко сгущенное и в порошке
| +6
| +6
| +2
|
| | Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые*
| –18
| не выше –18
|
|
| | Мороженое*
| не выше –18
| не выше –14
|
|
| | Масло растительное
| +12
| +10
| +2
|
| | Дрожжи
| 0 – +4
|
| +4
|
|
Примечания:
1. При понижении температуры наружного воздуха ниже чем указанная в графе 4 автомобильная перевозка грузов, кроме замороженных грузов (мяса, субпродуктов, мяса кроличьего, птицы, шпика, рыбы, яичных замороженных продуктов), масла сливочного, жиров животных, топленых, маргарина, масла топленого, маринадов, балыков копченых и вяленых, икры рыбной (кроме зернистой, паюсной и лососевой красной, крепкосоленой частиковой), колбас копченых и полукопченых, рыбы горячего копчения замороженной, молока сгущенного и в порошке, быстрозамороженных мясных, рыбных, кулинарных изделий, фруктов и ягод, сгущенных соков фруктовых, в авторефрижераторах, не оборудованных приборами отопления, не допускается.
2. Перевозка грузов, обозначенных знаком «*», в зимний период при понижении температуры наружного воздуха ниже чем указанная в графе 4 производится без включения холодильной установки.
|
| Приложение 11
к Правилам автомобильных перевозок грузов
|
Форма
Date: 2015-10-21; view: 409; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|