Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заказ на индивидуальное дополнительное питание





____________________________________________________________________

(полное наименование организации)

 

УТВЕРЖДАЮ

_______________________

(должность)

_______________________

(подпись, И.О.Фамилия)

_______________________

(дата)

 

Номер палаты (наименование отделения) Фамилия, имя, отчество пациента (количество пациентов) Наименование продуктов питания (шифр)
                           
    Количество продуктов питания (г)
                           
  ИТОГО                        

 

Заведующий отделением _________________ ________________

(И.О.Фамилия) (подпись)

 

Медицинская сестра-диетолог _________________ ________________

(И.О.Фамилия) (подпись)

 

Старшая медицинская сестра _________________ ________________

(И.О.Фамилия) (подпись)

 

5. Сведения из отделений поступают к медицинской сестре-диетологу учреждения здравоохранения, которая составляет сводные сведения по количеству пациентов, состоящих на питании в учреждении здравоохранения.


Приложение 9 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения

 

ВЕДОМОСТЬ

Учета отпуска отделениям рационов питания пациентам

на «____» _____________________________ 20___ г.

____________________________________________________________________

(полное наименование организации)

 

№ п/п Наименова-ние (номер) отделения Количество пациен-тов Номера диетических рационов Количество отпущенных из кухни отделениям рационов и расписка в их получении
                               
      Количество диетических рационов завтраков расписка в получении обедов расписка в получении ужинов расписка в получении
                               

 

 

Медицинская сестра-диетолог _________________ ________________

(И.О.Фамилия) (подпись)

 

Отпустил шеф-повар _________________ ________________

(И.О.Фамилия) (подпись)

 

 

Приложение 4 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения

 

 

ЖУРНАЛ

По контролю над качеством готовой пищи (бракеражный)

_________________________________________________________

(полное наименование организации)

 

Дата Наименование готовой продукции Оценка Разреше-ние дежурного врача на выдачу, Ф.И.О. врача Подпись лица, снявше-го пробу
    Доброкачественности Правильности кулинар-ной обработ-ки Правиль-ности выхода (масса порций) Санитарно-го состоя-ния пище-блока    
               

 

 

Date: 2015-10-21; view: 296; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию