Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заказ на индивидуальное дополнительное питание ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ____________________________________________________________________ (полное наименование организации)
УТВЕРЖДАЮ _______________________ (должность) _______________________ (подпись, И.О.Фамилия) _______________________ (дата)
Заведующий отделением _________________ ________________ (И.О.Фамилия) (подпись)
Медицинская сестра-диетолог _________________ ________________ (И.О.Фамилия) (подпись)
Старшая медицинская сестра _________________ ________________ (И.О.Фамилия) (подпись)
5. Сведения из отделений поступают к медицинской сестре-диетологу учреждения здравоохранения, которая составляет сводные сведения по количеству пациентов, состоящих на питании в учреждении здравоохранения. Приложение 9 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения
ВЕДОМОСТЬ Учета отпуска отделениям рационов питания пациентам на «____» _____________________________ 20___ г. ____________________________________________________________________ (полное наименование организации)
Медицинская сестра-диетолог _________________ ________________ (И.О.Фамилия) (подпись)
Отпустил шеф-повар _________________ ________________ (И.О.Фамилия) (подпись)
Приложение 4 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения
ЖУРНАЛ По контролю над качеством готовой пищи (бракеражный) _________________________________________________________ (полное наименование организации)
|