Билет № 12. 1. Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации
1. Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации
2. Микросхемы, виды и применение в промышленности
3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Программа
| Температура, 0С
| Влажность, %
| Время, мин
| Нагрев
|
|
|
| Варка
|
|
|
| Охлаждение
|
|
|
| Свободная ячейка памяти - 62
Билет № 13
1. Приборы для измерения температуры
2. Устройства дискретной автоматики, определение и классификация
3. Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Программа
| Температура, 0С
| Влажность, %
| Время, мин
| Нагрев камеры 2
|
|
|
| Сушка 1
|
|
|
| Копчение
|
|
|
| Варка
|
|
|
| Душирование
|
|
|
| Свободная ячейка памяти - 63
Билет № 14
1. Определение термопары, устройство и принцип работы
2. Регуляторы, определение и классификация
3. Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Программа
| Температура, 0С
| Влажность, %
| Время, мин
| Нагрев камеры 2
|
|
|
| Сушка 1
|
|
|
| Копчение
|
|
|
| Варка
|
|
|
| Душирование
|
|
|
| Свободная ячейка памяти - 64
Билет № 15
1. Приборы для измерения уровня, классификация, достоинства и недостатки
2. Приборы для измерения состава и свойств вещества
.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Программа
| Температура, 0С
| Влажность, %
| Время, мин
| Сушка 2
|
|
|
| Холодное копчение
|
|
|
| Пауза
|
|
|
| Варка
|
|
|
| Охлаждение
|
|
|
| Свободная ячейка памяти - 55
Билет № 16
1. Приборы для измерения давления, классификация, достоинства и недостатки
2. Приборы для измерения электрических величин
3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Программа
| Температура, 0С
| Влажность, %
| Время, мин
| Душирование
|
|
|
| Сушка 2
|
|
|
| Пауза
|
|
|
| Свободная ячейка памяти - 66
Date: 2015-09-25; view: 239; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|