Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Улунские чай
Улун - это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и «красным» (то есть чёрным). По классификации по степени ферментации ферментируется на 50 % (в идеале). При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что «улун» сочетает в себе свойства как красного — яркий аромат, так из зеленого — насыщенный вкус. Различают два подвида — ближе к зелёным (степень ферментации меньше) и ближе к красным чаям (степень ферментации больше).
«Сливочный Улун»
Удивляет необыкновенным ярким молочно-сливочным вкусом и ароматом. Такой чай рекомендуется пить перед употреблением пищи в качестве аперитива, что способствует повышению аппетита.
| 400мл
| 240р
| 1.Чайник стандартный или побольше?
или
Вам чайник на 2, на 4 чашки?»
2. Добавить свежие ягоды - малина, красная смородина? (на 400мл чая – 35г/70г ягод, на 800мл –70г/ 105г).
3. Вам чай заварить на свежей мяте или чабреце? (на каждые 400мл чая – 5г/2г чабреца мяты)
4. К чаю подать мед, сахар или варенье?
5. Желаете десерт к чаю, все десерты мы готовим сами?
| «Женьшень Улун»
Чай Улун с добавлением корня женьшеня, известного как верное средство для повышения работоспособности организма. Является сильным стимулирующим напитком, помогает организму выдерживать перегрузки переживать стрессы. Повышает потенцию. Чай достоин внимания благодаря своему удивительному сладковатому вкусу. Его нельзя употреблять натощак.
| 400мл
| 190р
| Горячие напитки
Подача: 400мл напитка – маленький чайник, 800мл – большой чайник + мармит + чайная пара по кол-ву гостей (чайное блюдце с салфеткой, чайная чашка, чайная ложка), дозатор с сахаром. («Солнечная Облепиха» подается во френч-прессе с чайной парой)
«Солнечная Облепиха»
Облепиха, апельсин, заваренные с кипятком и сахарным сиропом.
| 400мл
| 290р
| 1.Чайник стандартный или побольше?
или
Вам чайник на 2, на 4 чашки?»
| «Пряное Яблоко»
Горячий яблочный фреш с добавлением меда, чабреца, корицы и лимона.
| 400мл
| 290р
| Перечное Манго»
Горячий апельсиновый фреш, с добавлением мякоти манго, ванильного сиропа и розового перца.
| 400мл
| 290р
| «Имбирная Мята»
Лимон, лайм, мята, заваренные с анисом и корицей с добавлением имбирного сиропа.
| Кофе
Кофе эспрессо и американо готовится из кофе Илли (100% арабика элитных сортов, итальянский кофе). Весь остальной кофе готовится из кофе Импресто Классик (80% арабики и 20% робусты, итальянский кофе неэлитных сортов).
Подача:
1. Стандартный кофе – в айрише на чайном блюдце с большой салфеткой, чайной ложкой (справа) и тоненькой трубочкой в салфетке (слева).
2. Двойной – в харрикейне на чайном блюдце с большой салфеткой и тоненькой трубочкой в салфетке.
| «Ирландский кофе»
Кофе, ирландский виски, сахар, взбитые сливки.
| 175мл
| 290р
| 1.Вам объем: средний(350мл)-маленький (175мл)-побольше(520мл)?
2. Покрепче сделать?
В Ирландский добавляем Виски (какой виски добавить уточняете у гостя), в Кофе Бейлис - Бейлис
3. Воду к кофе принести?
| «Кофе Бейлис»
Кофе, Бейлис, взбитые сливки.
| 175мл
| 290р
| Латте «Клубника со сливками»
Латте с ореховым сиропом. Украшается взбитыми сливками, свежей клубникой и шоколадом Вдохновение.
| 300мл
| 290р
| 1. Вам объем: маленький (0,3) или побольше (0,6)
2. Рекомендую добавить в кофе ликер «Бейлис» или «Калуа».
| Латте «Мятный Бриз»
Латте с ментоловым сиропом украшается взбитыми сливками и свежей мятой.
| 300мл
| 290р
| 1. Вам объем: маленький (0,3)-побольше (0,6)
| «Латте»
Традиционный латте (итальянский трехслойный кофе со взбитым молоком и молочной пеной), сахар, шоколад Вдохновение.
| 175мл
| 190р
| 1.Вам объем: средний(350мл)-маленький (175мл)-побольше(520мл)?
2.С каким вкусом сделать кофе: сливочным (с ликером Бейлис), вишневым (сироп), кокосовым (Малибу), кофейным (Калуа), карамельным (сироп)?
3. Шарик ванильного мороженого добавить?
4. Украсить взбитыми сливками? (только для «Гляссе»)
5. Воду к кофе принести?
| «Гляссе»
Кофе, ванильное мороженое.
| 175 мл
| 190р
| Подача: Стандартный подается в роксе с короткой трубочкой (в салфетке) на чайной тарелке с большой салфеткой.
Двойной – в харрикейне с тоненькой трубочкой (в салфетке) на чайном блюдце с большой салфеткой.
| «Шоко-Айс капучино»
Кофе, сироп шоколадный, молоко, лед.
| 200мл
| 190р
| 1. Вам 0,4- 0,6?
2. С мороженым приготовить?
3. Воду к кофе принести?
4. Давайте добавим ликер Бейлиз.
5. Украсить взбитыми сливками?
| 1. Стандартный объем – чашка американо, 300мл – чашка 2-ой американо, 450мл – чашка 3-ой американо. Чашка американо (стандартная) подается на маленькой тарелке с долисом и кофейной ложкой. Чашка 2-ой американо и 3-ой американо – на чайном блюдце с большой салфеткой и чайной ложкой.
| «Капучино»
Традиционный капучино (итальянский кофе со вспененным молоком, слоем плотной молочной пены) с корицей, Подается с сахаром и шоколадкой Вдохновение.
| 150мл
| 160р
| 1. Вам объем: средний(0,4)-маленький (0,2)-побольше(0,6)
2.С каким вкусом сделать кофе: сливочным (с ликером Бейлис), вишневым (сироп), кокосовым (Малибу), кофейным (Калуа), карамельным (сироп)?
3. Шарик ванильного мороженого добавить?
4. Украсить взбитыми сливками? (Только для «Американо»)
5. Только для «Американо» уточняем: Вам с молоком или со сливками?
5. Воду к кофе принести?
| «Американо»
Итальянский эспрессо, разбавленный кипятком, сахар, шоколад Вдохновение.
| 120мл
| 110р
| 1. 40мл – чашка эспрессо, 80 и 120мл – чашка американо. Чашка подается на тарелке с маленькой салфеткой и кофейной ложкой.
| «Эспрессо»
Традиционный итальянский крепкий ароматный кофе. Подается с сахаром и шоколадкой Вдохновение.
| 40мл
| 110р
| 1.Вам кофе 40, 800 или 120мл?
2. Покрепче сделать кофе? (двойной по крепости = двойная порция молотого кофе на 40 мл воды)
3. Добавить кофейный ликер Калуа, сливочный Бейлис? Если гость отказался от алкоголя, говорим: «Могу также предложить карамельный, шоколадный, ванильный, вишневый вкусы».
4. Кофе будете с молоком или со сливками?
5. Если гость заказывает 80 – 120мл, то предлагаем шарик мороженого
6. Воду к кофе принести?
7. Украсить взбитыми сливками?
| | | | | | | | ТОППИНГИ
Варенье
кизил, айва, белая черешня, грецкий орех
| 80г
| 110р
| 1. Попробуйте в ассорти с другим, например с …
| Мёд(Приморская липа)
| 50г
| 70р
| 1. Вам меда 100-50-150г?
| Шарик мороженого
Сливочное: Ваниль, шоколад, клубника
Сорбеты: лимон, малина, черная смородина
| 40г
| 60р
| Этот топинг идет только в дополнение к десерту или кофе. Подавать отдельно его запрещено
| Лимон
| 40г
| 40р
| Предлагаем ко всем бутилированным напиткам, крепкому алкоголю, чаю, черному кофе.
| Лайм
| 40г
| 40р
| СиропКлубника, вишня, карамель, шоколад, ваниль, «Амаретто», «Ментол»
| 10г
| 30р
| Предлагаем к кофе, десертам.
1. Вам сиропа 30, 40, 50г?
| Взбитые сливки
| 30г
| 50р
| К десертам и кофе
| Сливки
| 30мл
| 40р
| К кофе, фрешу из моркови, чаю Пу Эр
| Молоко
| 30мл
| 40р
| К кофе и чаю Пу Эр
| Мята свежая
| 5г
| 60р
| Предлагаем заварить на них чай
| Чабрец
| 2г
| 60р
| Жевательная резинка
| 1 пач
| 50р
|
|
Date: 2015-09-25; view: 265; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|