Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тыс. руб





ФГБОУ ВПО

«Вологодская государственная молочнохозяйственная

академия им. Н.В. Верещагина»

Экономический факультет

Кафедра экономики и менеджмента

 

 

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

 

для практических занятий по дисциплине

Экономика, организация и управление производством

 

для студентов технологического колледжа

специальность Технология молока и молочных продуктов

 

Студент_________________________

 

Группа 531

 

Вологда – Молочное

 

 


Исходные данные для расчетов

Таблица 1.1 – Развернутый ассортимент продукции

Виды продукции Упаковка Масса упаковки, кг Жирность, % Выпуск, т
за сутки за год*
           
           
           
           
           
           

*Количество суток в год - ________

 

Таблица 1.2 – Стоимость сырья, основных материалов и отходов

Наименование сырья, основных материалов, отходов Единицы измерения Стоимость единицы, тыс. руб. Примечание
         
         

 

Таблица 1.3 - Расчет стоимости нормализованной смеси различной жирности

Наименование продукта Жирность нормализованной смеси, % Жирность сырого молока, % Стоимость 1 т сырого молока, тыс. руб. Расчет Стоимость 1 т норм. смеси, тыс. руб.
           
           

Таблица 1.4 - Расчет стоимости белково-углев. сырья

Наименование сырья Содержание сухих веществ, % Содержание сухих веществ в исходном сырье, % Стоимость 1 т исходного сырья, тыс. руб. Расчет Стоимость 1 т белково-углеводного сырья, тыс. руб.
           


Таблица 2.2 – Статья 2. Транспортно-заготовительные расходы (ТЗР)

 

Виды продукции Расход цельного молока на выпуск, т Транспортно-заготовительные расходы, тыс. руб.
на выпуск на единицу продукции
         
         
         
         
         
         

 

 

ТЗР на 1т молока ___________________ тыс. руб.

 

 

Таблица 2.3 - Статья 3. Стоимость вспомогательных материалов,

тыс. руб.

 

Виды продукции Стоимость вспомогательных материалов на единицу продукции
     
     
     
     
     
     

 

 


Таблица 2.4 – Расчет стоимости вспомогательных материалов на

 

-----------------------------------

Наименование вспомогательных материалов Единица измере-ния Стоимость единицы, тыс. руб. Норма расхода на 1т продукта Итого стоимость вспомогательных материалов, тыс. руб.
           

Таблица 2.5 – Статья 4. Топливо и энергия на технологические цели

Виды продукции Холод Вода Пар Итого по ст. 4, тыс. руб.
норма расхода, ГКал стоимость на единицу продукции, тыс. руб. норма расхода, м³ стоимость на единицу продукции, тыс. руб. норма расхода, ГКал стоимость единицу продукции, тыс. руб.
               
               
               
               
               
               

Стоимость единицы:

Date: 2015-09-24; view: 284; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию