Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рестораны и забегаловки





См. также «Сервис»

В первоклассном ресторане все столики всегда за­резервированы и пусты.

NN

В этот ресторан больше никто не ходит, потому что он всегда переполнен.

Йоги Берра

РЕСТОРАНЫ И ЗАБЕГАЛОВКИ • 703

В любом ресторане порция любого блюда, которое вам подадут, будет меньше, чем год назад.

«Закон уменьшающихся порций» Горобца и Славинского

Если вечером в ресторане видишь мужчину с де­вушкой, которая выглядит, как его дочь, — то это не его дочь.

Хенрик Ягодзиньский

Если вы сомневаетесь, хватит ли денег на обед с се­мьей в ресторане, — значит, не хватит.

NN

Ничто так не улучшает вкуса домашних блюд, как изучение цен в ресторане.

NN

Шеф-повар: человек с достаточно богатым словар­ным запасом, чтобы каждый день давать супу новое имя.

NN

Меню: список блюд, которые только что кончились.

Леонард Луис Левинсон

«Макдоналд» в Токио — это ужасный реванш за Перл-Харбор.

С. Хаякава

Питание — еда без скатерти.

Геннадий Малкин

Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе.

Журнал «Панч», 1902 г.

Чем хуже готовят повара, тем вежливей должны быть официанты.

Михаил Генин

Пожилой человек: посетитель, который сперва изу­чает меню, а не официантку.

NN

Официант как эхо: отзывается, но не приходит.

«Пшекруй»

Не унижайте человека рублем — дайте ему три.

Григорий Яблонский

Дважды два — четыре, но попробуйте с такими по­знаниями оплатить счет в ресторане!

Хенрик Ягодзиньский

Бармен — человек, который понимает тебя лучше,

чем твоя жена.

Американское присловье

Честный бармен: тот, кто зарабатывает чуть-чуть меньше, чем хозяин заведения.

Роберт Орбен

Бар: полутемное помещение, заполненное полу­темными людьми.

Неизвестный американец

Ночной клуб: место, куда люди, которым нечего вспомнить, приходят, чтобы забыться.

NN

Забегаловка: место, куда каждый вечер ходят пос­ледний раз в жизни.

Юлиан Тувим

Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная.

Генрих Манн

Date: 2015-09-22; view: 291; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию