Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






При обычных количествах потребления углеводы не идут на образование жира. Они принципиально нежирогенны





Более того, как было выяснено, чем больше в питании человека хлеба, макаронов, круп и картофеля, тем менее вероятно нарастание веса.

Друзья, избавляйтесь от предрассудков! Вывод о принципиальной нежирогенности сложных углеводов многократно Сложные углеводы защищают от набора веса!!!

 

проверен и перепроверен. Присутствие этих продуктов в нашем питании значительно улучшает комфорт, наполняет нас сытостью и повышает работоспособность.

В отношении сахаров некоторые ученые настроены скептически. Есть данные, что и сахароза (обычный наш сахар), и фруктоза (сахар, содержащийся во фруктах) все-таки способствуют накоплению жира в жировой ткани. Сахара, в том числе и фруктоза, при чрезмерном их потреблении могут ориентировать обмен веществ на накопление жира. Но при потреблении их в умеренных количествничего страшного не будет - прекрасный пищевой комфорт и стабильный результат!

Механизм этого явления довольно сложен. Мы коснемся его чуть ниже. Здесь же, что бы не портить общую оптимистичную картину от прочитанного, укажем – что если в пище человека мало жира, то нарастание веса невозможно при практически любом потреблении сахара и фруктозы. Это тоже один из центральных выводов современной диетологии.

Помимо крахмала наша пища содержит еще так называемые неперевариваемые углеводные соединения, которые еще называют пищевыми волокнами, или клетчаткой. Основная масса клетчатки поступает с растительной пищей. Клетчаткой богаты хлеб, крупы, овощи, фрукты и ягоды. Наиболее высоко ее содержание в отрубях, где оно достигает 40%.

Клетчатка, это один из незаменимых факторов пищи. Попытки уменьшить содержание в пище волокон ведут к многообразным нарушениям здоровья, одно из которых, это избыточный вес.







Date: 2015-09-22; view: 313; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию