Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лазурит





Физическое воздействие: успокаивает, снижает температуру тела, защищает сердце и почки.

Психическое воздействие: укрепляет чувство доверия и отношения.

Рубин

Физическое воздействие: помогает при головных болях, очищает кровь и укрепляет сердце.

Психическое воздействие: придает мужество и вселяет надежду.

Розовый кварц

Физическое воздействие: помогает при головных болях и психосоматических заболеваниях.

Психическое воздействие: увеличивает способность к любви и нежности.

Топаз

Физическое воздействие: защищает иммунную систему, укрепляет нервы.

Психическое воздействие: вселяет оптимизм, помогает уравновесить эмоции.

Янтарь

Физическое воздействие: обладает целебным эффектом при инфекциях.

Психическое воздействие: приносит покой и уравновешенность, помогает принимать решения.

В Аюрведе минералы применяются в виде оксидов, то есть в виде порошков. Лечебный еффект очень хороший и безопасный, например из корала делают Правал бхасм, в которой много кальция, но в тоже время кальций там не в такой концентрированной форме как чистый химический кальций и риск того, что организм будет переполнен кальцием меньше.

Из слюды делаю Абхрак бхасм, которая полезна при заболеваниях легких.

Из железа делаю Мандур бхасм и Лох бхасм, которые полезны при анемии, из золота делают Сварн бхасм, которую используют при очень многих заболеваниях для усиления действия других компонентов.

Заключение:

1. Драгоценный камень, способный выполнить все желания человека и включающий в себя всю потенцию всех драгоценных камней этого мира называется чинтамани. А святое имя Бога называют харинама-чинтамани, так как по своему воздействию превосходит действие самого чинтамани. По этой причине люди, сведущие в трансцендентной науке, считают драгоценные камни грязью, а всё своё внимание направляют на воспевание святого имени Бога – харинаму, которая исполняет все желания человека вплоть до возвращения обратно в духовную обитель.

2. Действительно драгоценным камнем является тот камень, в котором проявлен Бог. Это может быть форма Бога, вырезанная из камня или Шалаграм-шила – это форма Бога, которую можно найти в реке Кали-гандхаки. Остальные же камни лишь искры его великолепия, в которых можно увидеть красоту творения Бога.



3. Лечение представляет собой избавление от изначальной причины заболевания – безверия. Никокой камень не поможет, если человек продолжает заниматься греховной деятельностью. Поэтому лучше истратить средства на покупку Ведической литературы, такой как Шримад Бхагаватам и Бхагавад-гита, что принесёт излечение душе.

4. Все мантры, приведённые в данной книге не рекомендуются к использованию. Милость Господа, проявляющаяся и через планеты, нисходит при повторении Маха-мантры: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе, которая является единственным методом самореализации в кали-югу.

5. Для желающих просто избавиться от болезней тела, рекомендуется в первую очередь стать вегетарианцем, перестать употреблять интоксикации, играть в азартные игры и заниматься беспорядочным сексом вне семьи. Без этих условий любые другие методы сравниваются с купанием слона, который после омовения в реке не медля катается в пыли.






Date: 2015-09-22; view: 151; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию