Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Филонов М. Диетические причуды / Михаил Филонов // Будь здоров! – 2014. - №2. – с.14-19, ил





Дорогой читатель! Предлагаем вам ознакомиться с новыми журнальными публикациями, которые, надеемся, вы с удовольствием почитаете.Мы стремимся сделать ваше чтение познавательным и разнообразным.

Путешествие

Империя чувств//GEO. – 2014. - №3. С. 66-89,ил.

Аромат лаванды, вкус вина, пение цикад и теплое прикосновение солнечных лучей – Прованс ласкает душу. Хотя может быть суровым в горах и или шумным и суетливым, как в крупном морском порту Марсель. Но всегда сохраняет свой французский шарм. Текст сопровождается прекрасными фотографиями.

Здоровье

Филонов М. Диетические причуды / Михаил Филонов // Будь здоров! – 2014. - №2. – с.14-19, ил.

Мода на стройность появилась сравнительно недавно, а вместе с ней возник спрос на диеты для снижения веса. До этого на протяжении веков ценились пышные формы. Обычно историю диет связывают с королевскими дворами, в основном с французским. Король-Солнце ввел в Версале « дипломатическую гастрономию». О пользе ограничений в еде, диетические рекомендации…






Date: 2015-09-22; view: 84; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию