Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИНТЕРПРЕТАЦИЯ





Вы располагаете картой рождения. Что дальше?

Вы можете заметить, что карта состоит из трех компонентов: планет, знаков и домов. Они являются рабочими инструментами карты. Планеты — это действующие силы. Знаки указывают, как действуют планеты. Дома указывают, в каких областях действуют планеты.

Чтобы начать интерпретацию, составьте список ваших планет, знаков и домов. Солнце, Луну и другие планеты поместите в первую колонку с заголовком «Планеты»13; знаки зодиака, в которых они находятся, поместите в колонку с заголовком «В каком знаке»; дома, в которых они находятся, поместите в колонку с заголовком «В каком доме».

Сейчас вам стоит вернуться к главе восьмой «Астрологические дома» и прочитать описания для каждой из ваших планет — вы уже знаете, в каких домах они расположены.

Например, в используемой для примера карте рождения натив14 имеет Солнце в третьем доме. На стр. 241 написано, что он обладает активным, творческим умом, и испытывает потребность делиться своими идеями.

Читая описания для ваших планет в отдельных домах, выпишите некоторые ключевые слова в третью колонку. Например, в рассматриваемом примере я бы выписала следующий текст:

 

Планета В каком знаке В каком доме Солнце Рыбы Третий дом

 

Потребность делиться идеями. Умение выражать себя делает его лидером в своей области.

 

Проделав эту процедуру с десятью планетами, находящимися в их домах, и выписав ключевые слова, загляните в главу седьмую «Влияние планет» и прочитайте относящиеся к вам описания планет в различных знаках. На этой раз делайте записи во второй колонке. В использованном примере я бы выписала следующий текст:

 

Планета В каком знаке В каком доме Солнце Рыбы Третий дом

 

Воображение, эмоциональность. Потребность помогать людям. Может стать творцом собственных несчастий.

 

Проделайте эту процедуру для каждой из десяти планет в вашей карте, внося записи в колонки знаков и домов. Закончив, посмотрите на ваш список. Вы увидите куски информации. Их совокупность даст точное описание человека.



Это — начало тонкого искусства синтеза, толкования карты. Оно не только развлечет вас, но и повысит вашу наблюдательность в отношении окружающих вас людей, а также самого себя. Чем больше вы будете заниматься этим делом, тем выше станет ваше мастерство.

 

Пример

Для человека, рожденного 22 февраля 1932 года,

список планет, знаков и домов

выглядит примерно так:

 

Планета В каком знаке В каком доме Солнце Рыбы

Воображение, эмоциональность. Потребность помогать людям. Может стать творцом собственных несчастий. Третий дом

Потребность делиться идеями. Умение выражать себя делает его лидером в своей области Луна Дева

Ум, практичность, серьезное отношение к работе. Девятый дом

Наделенный воображением ум, вникающий в философские идеи. Меркурий Водолей

Тонкий, развитый ум. Широта взглядов. Прогрессивное мышление. Второй дом

Умение зарабатывать с помощью средств информации. Иногда имеет несколько источников дохода. Венера Овен

Чувствительный, импульсивный, сентиментальный, агрессивный в любви. Эмоциональный. Четвертый дом.

Счастливые воспоминания о детстве. Привязанность к матери. Любовь к семье и дому. Марс Водолей

Умственная энергия. Рациональность. Реформатор, борец за свободу. Второй дом

Финансовый успех достигается благодаря собственным усилиям и готовности к конкуренции. Юпитер Лев

Необыкновенная популярность. Отлично подходит для политики и ТВ. Шарм и витальность. Успех может прийти слишком легко. Восьмой дом.

Оптимистичное, здоровое отношение к жизни и смерти. Финансовое благополучие обретается благодаря наследованию или браку. Его жизненная философия может вдохновлять других людей. Сатурн Козерог

Честолюбие, независимость, преданность делу, твердость. Препятствия и трудности на жизненном пути. Самостоятельность. Власть приходит с годами. Первый дом

Упорный, обладающий самодисциплиной. Организаторские способности. Потребность в признании талантов и труда. Стойкость. Сильное чувство ответственности. Уран Овен

Оригинальный, изобретательный ум. Потребность ощущать себя лидером. Стремление к ясному пониманию ситуации. Нежелание считаться с отжившими идеями. Четвертый дом.

Потребность в независимости. Необычное детство или необычные карьеры родителей. Внезапные перемены в жизни. Нептун Дева

Врожденное стремление служить человечеству. Неудовлетворенность существующим положением. Возможно, излишняя критичность. Девятый дом

Интерес к философским проблемам. Воображение, проницательность. Хороший советчик. Дальновидность, идеализм. Плутон Рак

Неистовые эмоции, творческое воображение. Седьмой дом

Властность в партнерстве. Поиск удовлетворения в браке. Интуитивное понимание партнера, однако возможны раздоры и проблемы.

 

Это карта человека с воображением (Солнце в Рыбах и Нептун в девятом дом) и интеллектом (Луна в Деве). Умение говорить и выражать себя делает его лидером в своей области (Солнце в третьем доме). Он обладает исключительной харизмой и подходит для политической деятельности (Юпитер во Льве). Юпитер — знак шоуменов, он указывает на экспансивное, магнетическое обаяние и способность привлекать внимание публики. В то же время это человек преданный своему делу, ответственный и честолюбивый (Сатурн в Козероге в первом доме). У него оригинальный ум (Уран в Овне), применение которому он находит скорее в решении масштабных, возвышенных проблем, нежели в борьбе за личный успех (Луна и Нептун в девятом доме). Его интересуют философские идеи, он дальновиден, прозорлив (Нептун в девятом доме). Он озабочен будущим, прогрессивен (Меркурий в Водолее) и склонен к реформаторству (Марс в Водолее). Он испытывает врожденную потребность служить человечеству (Нептун в Деве) и способен быть мудрым советчиком (Нептун в девятом доме).



Этот человек добьется успеха благодаря своему дару общения (Меркурий во втором доме), энергии и стремлению одерживать верх над соперниками (Марс во втором доме). Однако он может не думать о деньгах, поскольку унаследует их (Юпитер в восьмом доме).

Семья играет большую роль в жизни этого человека — в четвертом доме находятся две планеты (дом начала и семейной жизни). Уран в этом доме означает необычное детство, а Венера говорит о привязанности к матери и родным. Этот человек сентиментален, чувствителен и импульсивен (Солнце в Рыбах, усиленное Венерой в Овне). Венера в огненном Овне также свидетельствует о большой душевной теплоте. Этот человек верен своим принципам и людям, которых любит (Плутон в Раке). В браке, однако, его ждут трудности, способные в конце концов привести к разрыву (Плутон в седьмом доме).

Этот человек столкнется с препятствиями (Сатурн в Козероге), возможно, порожденными им самим (Солнце в Рыбах). Сатурн в первом доме указывает на проблемы со здоровьем и бремя ответственности. В его жизни происходили и будут происходить внезапные повороты (Уран в первом доме). Карта говорит о том, что этот человек с годами обретает большую мудрость и зрелость (Сатурн в первом доме). Огромная стойкость (Сатурн в первом доме) поможет ему справиться с проблемами.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Я анализировала (и буду анализировать дальше в этой главе) карту рождения сенатора Эдварда М. Кеннеди.

 






Date: 2015-09-22; view: 134; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию