Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Санитарные требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. Пищевые отравления, их расследование и профилактика





1. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания.

2. Классификация пищевых отравлений.

3. Пищевые токсикоинфекции: этиология, клиника, профилактика.

4. Бактериальные пищевые токсикозы (стафилококковый, ботулинистический): эпидемиология, клиника, профилактика.

5. Микотоксикозы и их профилактика.

6. Пищевые отравления немикробного происхождения (грибами, картофелем, фасолью и др.).

7. Санитарно-эпидемиологическое расследование пищевых отравлений.

ЗАНЯТИЕ № 17

Итоговое занятие по модулю №5.

Рубежный тестовый контроль №5.

ЗАНЯТИЕ № 18

Военная гигиена: полевое размещение войск. Водоснабжение. Питание войск.

1. Гигиенические мероприятия в системе медицинского обеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и в военное время.

2. Гигиенические требования к участку для размещения личного состава в полевых условиях.

3. Задачи полевого водоснабжения (разведка на воду, добыча воды, обработка воды с целью ее пригодности для потребления, хранение, распределение и доставка воды населению, частям и подразделениям, контроль за качеством воды и обеспеченностью водой населения и спасателей).

4. Обязанности медицинской службы при полевом водоснабжении.

5. Требования к качеству воды в районах стихийных бедствий и других ЧС.

6. Методы очистки, обеззараживания и улучшения качества воды в полевых условиях.

7. Принципы организации рационального питания военнослужащих в полевых условиях и гражданского населения в чрезвычайных ситуациях.

8. Задачи медицинской службы по надзору за питанием войск в полевых условиях и в боевой обстановке.

9. Защита продовольствия и пищи от оружия массового поражения.

 

ЗАНЯТИЕ № 19

Итоговое занятие.







Date: 2015-09-26; view: 322; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию