Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Санитарные требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. Пищевые отравления, их расследование и профилактика ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. 2. Классификация пищевых отравлений. 3. Пищевые токсикоинфекции: этиология, клиника, профилактика. 4. Бактериальные пищевые токсикозы (стафилококковый, ботулинистический): эпидемиология, клиника, профилактика. 5. Микотоксикозы и их профилактика. 6. Пищевые отравления немикробного происхождения (грибами, картофелем, фасолью и др.). 7. Санитарно-эпидемиологическое расследование пищевых отравлений. ЗАНЯТИЕ № 17 Итоговое занятие по модулю №5. Рубежный тестовый контроль №5. ЗАНЯТИЕ № 18 Военная гигиена: полевое размещение войск. Водоснабжение. Питание войск. 1. Гигиенические мероприятия в системе медицинского обеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и в военное время. 2. Гигиенические требования к участку для размещения личного состава в полевых условиях. 3. Задачи полевого водоснабжения (разведка на воду, добыча воды, обработка воды с целью ее пригодности для потребления, хранение, распределение и доставка воды населению, частям и подразделениям, контроль за качеством воды и обеспеченностью водой населения и спасателей). 4. Обязанности медицинской службы при полевом водоснабжении. 5. Требования к качеству воды в районах стихийных бедствий и других ЧС. 6. Методы очистки, обеззараживания и улучшения качества воды в полевых условиях. 7. Принципы организации рационального питания военнослужащих в полевых условиях и гражданского населения в чрезвычайных ситуациях. 8. Задачи медицинской службы по надзору за питанием войск в полевых условиях и в боевой обстановке. 9. Защита продовольствия и пищи от оружия массового поражения.
ЗАНЯТИЕ № 19 Итоговое занятие. Date: 2015-09-26; view: 322; Нарушение авторских прав |