Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







После 1973 года доллар стал зелёной бумагой. После распада СССР мы стали зависимы от этой бумаги и теперь как и весь мир платим дань США, точнее ФРС





От революции 1917 года и гражданской войны мы имеем людей, не знающих своих предков дальше прабабушек и прадедушек. Вся фамильная память и семейные ценности и традиции оказались стёрты в то страшное время.

Из-за Великой Отечественной войны и жестокого двадцатого века мы имеем не миллиард, а лишь полторы сотни миллионов граждан России. Вместе с братскими народами, дай бог двести миллионов насчитать.

Так же от советской эпохи нам досталось множество атеистов, которые в принципе не принимают ничего мистического и религиозного, с ними труднее всего. Если человек не верит в бога, хотя нет, если человек вообще отрицает какую либо возможность существования Всевышнего и не допускает даже мысли в этом направлении, то он никогда не постигнет вселенской мудрости. Он так и останется привязанным к этому материальному миру. Но наш народ духовный, рано или поздно большинство людей вернётся к истокам, к своим корням, это неизбежно. Но пока мы имеем то что имеем.

Самой главное, из-за огромного количества периодов и эпох нашей истории сегодня сформировалось огромное количество групп патриотов, которые предпочитают, социализм, монархизм, национализм, либерализм и прочее. Все эти патриоты и рады бы восстановить родину, но никак между собой договориться не могут и сами ограничивают себя своими «измами». Лишь Единицы понимают всю ситуацию, стараются донести информацию до остальных.

Мы так живём из-за особенностей нашего менталитета и характера. Так вышло, что в целом мы честнее и доверчивее Европейцев (90% всех договоров аренды и дачи денег в долг у нас заключаются устно, в Европе это невозможно – обманут). На этом и играют наши противники. В Новом мировом порядке нет места честности и справедливости, так как этот порядок его придумали грабители и жадные до наживы торговцы средневековья. Они наглее, хитрее, лживее, других людей, поэтому и захватили мир. Но сейчас ситуация меняется. Их система, строившаяся со времён позднего средневековья рушиться и нам важно воспользоваться этим моментом.



Разумеется, и евреи имеют непосредственное отношения к сложившейся в мире ситуации, но не стоит на них вешать всех собак только потому, что они евреи. Антисемитизм до добра не доведёт, и уж точно не даст правдивых ответов на вопросы. Они такие же люди, как и все остальные, только со своими особенностями и менталитетом. Евреи инструмент в руках закулисы не более того.

У закулисы – хозяев мира нет национальности, они не имеют родины, для них не существует правды и совести. Им нужна лишь власть и деньги, что в выстроенном ими мире, одно и то же. Возможно, за ними стоят некие тёмные силы, что не земного происхождения. Возможно, их руками тёмные захватывают нашу планету, есть и такие версии. Тогда вообще не имеет смысла делиться на русских и англичан, нужно осознать опасность и вместе им противостоять. Но нас разделяют, стравливают и правят нами. Поэтому ни в коем случае не нужно никого убивать, делать революции и вести войны, нужно осознать происходящие и ВМЕСТЕ изменить ситуацию.

Наша власть, судя по всему, имеет план дальнейших действий. Активно строится таможенный союз, на базе которого в 2015 году будет создан полноценный Евразийский Союз.

На это образование понимающие люди возлагают большие надежды. Только возродившаяся в виде ЕАС Русь сможет выйти из-под контроля Закулисы. Если мы создадим свою валюту, неподконтрольную ФРС и будем продавать свои товары за эту валюту, мы может не моментально, но разбогатеем. Далее необходимо возродить Русь в духовном плане. Вернуть ей её прошлое, культуру, веру, а главное ВОЛЮ. Нужно обязательно вернуться к земствам и вече на местном уровне с сохранением сильной центральной власти (пока, со временем, возможно сильный центр станет не нужен). Необходимо возродить народную политику бесплатного «всего» и справедливого распределения благ. Необходимо строить ЕДИНУЮ ДЕРЖАВУ с братскими народами, только вместе мы сможем победить противника.

А если удастся построить внутри ЕАС такую привлекательную систему, взяв всё лучшее от СССР, Руси, Российской империи и осовременить это лучшее, то к нам потянуться и остальные народы мира.








Date: 2015-09-05; view: 182; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию